Mah1s #1 Опубликовано: 30 марта 2012 аааааааа хуй пойми рус дотеров, заебали однодневные команды/миксы/матчделатели пробую ворватся в уже более менее укомплектованную и стабильную команду сам карьер стою везде, могу посапить не долбакам криворуким (сапорчу хорошо ) на лесниках плеич не могу вовсе =| онлайн под вечер скуп mahisаndrew (не копипастите а рус) Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #2 30 марта 2012 топик вверх поднимаю, команду своей мечты ожидаю Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #3 30 марта 2012 топик я (тимми) апАю махиса на хуй посылаю :trollface: :rickroll: сори другой хуйни в голову не вошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #4 30 марта 2012 бля ты кусок говна умри а нет простА сьеби Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 30 марта 2012 я твой рот наоборот гнида сука тварь урод Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 30 марта 2012 не разгоняйтесь, мы так с равешкой шутили шутили, да нас перебанили нах а тут + сережаюморанепонимает не дремлет Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 30 марта 2012 кто такая зонда Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 30 марта 2012 каким додиком надо быть что б написать махисандрев транслитом с русской буквой и потом написать не копипасте там русс буква , если можно было сразу транслитом все нахуярить Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #11 30 марта 2012 ВЗАИМНО)))))))))))) ты че с приорами поругалсо? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 30 марта 2012 каким додиком надо быть что б написать махисандрев транслитом с русской буквой и потом написать не копипасте там русс буква , если можно было сразу транслитом все нахуярить ЗАЦЕНИ РАЗНИЦУ mahisandrew mahisаndrew ДОЛБАЕБ! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 30 марта 2012 топик ап жду ваших предложений как шлюза на улице ждет клиентов =))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 30 марта 2012 ja teper hohol нет я Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение