Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

сидел курил

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

ммм ну приветик

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

летал доминировал

Поделиться сообщением

донесу таки конец про митохондрию, начало там вроде ужасное, мне такое написали в сообщении, там 1 слово только было не мат, а конец вроде интересный

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Так, интересное. Интересным оказалось то, что у нее не было органов для размножения, вообще не было. Я посмотрел на стену, посмотрел туда, подумал с минуту, потыкался бородой ну один в один, как стена, ровная и гладкая, так и там все было ровно и гладко, без вообще каких-либо намеков на то, что там когда то были эти органы. Меня это, признаться, немного смутило, ну на минуту, не больше. Балтийцы не сдаются! Я понял что найду то что мне нужно, нужно просто сразу надеть гандон, чтобы, когда найду, не потерять. Гандон оказался под рукой, он был надет на дверной шпингалет, хз кто и почему его туда надел, но я без труда его снял, надел и вернулся к ней. Она, признаться, все меньше походила на человека, старался меньше смотреть, стал искать то, что мне нужно. Какая-то материя, складки, я их раздвигаю, я вроде уверен, что там должно что-то быть, погружаюсь в это все.

Нашел! Вошел! Поза получилась как у собак, спина к спине. Хотя я не уверен, что у нее к этому времени была спина, но мне так однозначно было удобнее, когда она где-то сзади и я ее не вижу. Кончил, проснулся - ту люсю, да я опять обделался во сне. Ну делов то, всего лишь повод принять душ с утра.

Сексом с человеком это вроде назвать нельзя, так что ничего особенного не произошло. Просто постигаю вселенную во снах.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

хороший рассказ, мне нравится

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

за создание подобной темы надо отрезать конечности авторам!  :fffuuu:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Автор как Адольф только с линкой в жопе

Нет, это Адольф-интеллигент.

Поделиться сообщением

однажды сидел я на продоте и в общем то ничего интересного, но как вдруг, краем глаза заприметил я интерессную тему.

и уж было бы в предвкушениий чертовский интересной кулстори я зашёл  посмотреть, но пайника охватило мое, когда я увидел кто автор

и я проснулся в своем гнезде, хорошо свитом из прочных титановых пластин  мои крылья блестели и мимо пролетали звезды, всё таки красиво жить в  созвездии NFG353

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

автор сосал  :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Норм мысли.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...