1010 #23 30 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2iF76bTGy4A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #24 30 марта 2012 донесу таки конец про митохондрию, начало там вроде ужасное, мне такое написали в сообщении, там 1 слово только было не мат, а конец вроде интересный Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #25 30 марта 2012 Так, интересное. Интересным оказалось то, что у нее не было органов для размножения, вообще не было. Я посмотрел на стену, посмотрел туда, подумал с минуту, потыкался бородой ну один в один, как стена, ровная и гладкая, так и там все было ровно и гладко, без вообще каких-либо намеков на то, что там когда то были эти органы. Меня это, признаться, немного смутило, ну на минуту, не больше. Балтийцы не сдаются! Я понял что найду то что мне нужно, нужно просто сразу надеть гандон, чтобы, когда найду, не потерять. Гандон оказался под рукой, он был надет на дверной шпингалет, хз кто и почему его туда надел, но я без труда его снял, надел и вернулся к ней. Она, признаться, все меньше походила на человека, старался меньше смотреть, стал искать то, что мне нужно. Какая-то материя, складки, я их раздвигаю, я вроде уверен, что там должно что-то быть, погружаюсь в это все. Нашел! Вошел! Поза получилась как у собак, спина к спине. Хотя я не уверен, что у нее к этому времени была спина, но мне так однозначно было удобнее, когда она где-то сзади и я ее не вижу. Кончил, проснулся - ту люсю, да я опять обделался во сне. Ну делов то, всего лишь повод принять душ с утра. Сексом с человеком это вроде назвать нельзя, так что ничего особенного не произошло. Просто постигаю вселенную во снах. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #27 30 марта 2012 Автор как Адольф только с линкой в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 30 марта 2012 хороший рассказ, мне нравится Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #33 30 марта 2012 за создание подобной темы надо отрезать конечности авторам! Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #34 30 марта 2012 Автор как Адольф только с линкой в жопе Нет, это Адольф-интеллигент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #35 30 марта 2012 братан накури меня такой же хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #36 30 марта 2012 однажды сидел я на продоте и в общем то ничего интересного, но как вдруг, краем глаза заприметил я интерессную тему. и уж было бы в предвкушениий чертовский интересной кулстори я зашёл посмотреть, но пайника охватило мое, когда я увидел кто автор и я проснулся в своем гнезде, хорошо свитом из прочных титановых пластин мои крылья блестели и мимо пролетали звезды, всё таки красиво жить в созвездии NFG353 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #37 30 марта 2012 автор сосал Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #38 30 марта 2012 Норм мысли. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #39 30 марта 2012 Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение