...devourer... #41 30 марта 2012 Автор то самый интересный на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 30 марта 2012 да, ништяк было бы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #43 30 марта 2012 каждый раз когда я курю я плачу, потому что я вижу котенка который сидит на подоконнике и мне кажется что он упадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #44 30 марта 2012 хахах концовка убила Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #45 30 марта 2012 автор идет по той же дороге из желтых кирпичей, по которой шел аркания и скоро дойдет до города хуевых юзеров Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #48 30 марта 2012 про пауков норм Цитата АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 30 марта 2012 Статус ебанутого special for him. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 30 марта 2012 автор идет по той же дороге из желтых кирпичей, по которой шел аркания и скоро дойдет до города хуевых юзеров не дойдет не хватает динамичности, артистизма, понимаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 30 марта 2012 не шаришь, ты бы харкнул в них и все, и думать бы ни о чем не пришлось Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #55 30 марта 2012 я и есть тот паук , все так и было :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #56 30 марта 2012 У автора реально отличные наркотики и при том постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #57 30 марта 2012 автор клепает годные темы или же это ебаные копипасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #60 30 марта 2012 кури дальше, у тебя рак лёгких. я пошёл курить. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение