Edmyrd #61 31 марта 2012 Интересно понаблюдать над реакцией публики. Культивирую нового кумира себе. Наверное, зря... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #62 31 марта 2012 Эххх давно у меня нет пауков, лавки их, глазеют так на тебя, как бы и нахуй посылая и вроде и нет только лишь какие-то няшки в толчке бегают по полу дунешь на них, а они такие пидрбляя и бегут, не могу оторвать их от пола силами своей великой дыхалки забегают под туалетный коврик и няшатся наверняка по крайней мере, мне хочется так думать когда маленькие еще милые, а вот когда вырастут пиздец я чуть не обосрался благо, когда увидел сидел на толчке Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #63 31 марта 2012 шутка про бруду была? Цитата *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #64 31 марта 2012 шутка про бруду была? а ты шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #66 31 марта 2012 шутка про бруду была? а ты шутник а ты иди нахуй Цитата *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #67 31 марта 2012 Вопрос дня, что курил автор? Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #68 31 марта 2012 шутка про бруду была? а ты шутник а ты иди нахуй ах ты меня заовнил все я впал в депрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #69 31 марта 2012 автор классный, пиши исчо Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #70 31 марта 2012 Вопрос дня, что курил автор? Щютка юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #73 31 марта 2012 наркоман ебаный это пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #74 31 марта 2012 Автор улыбнул) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение