Caxekk #1 Опубликовано: 30 марта 2012 Lostprophets - Weapons (2012) 320 kbps ссылкаhttp://ifolder.ru/29617206 Немного альтернативного рока, советую всем любителям. Думаю поклонников группы не разочарует Трек-лист: 01 - Bring 'em Down 02 - We Bring An Arsenal 03 - Another Shot 04 - Jesus Walks 05 - A Song For Where I'm From 06 - A Little Reminder That I'll Never Forget 07 - Better Off Dead 08 - Heart On Loan 09 - Somedays 10 - Can't Get Enough 11 - The Dead (Garage Sessions) 12 - Save Yourself (Garage Sessions) 13 - If You Don't Stand For Something, You'll Fall For Anything (Garage Sessions) 14 - Another Shot (Demo) 15 - Bring 'em Down (Russell Bloc Party Remix) И сюрприз от лостов - где то на 7:33 лостовского ремикса на Bring Em Down (или же в продолженной версии Can't Get Enough) вы найдете качественную версию песни "WEAPON"! Мое мнение - именно то, что ждал. Уже больше года слушаю лостов, и альбом не разочаровал ни капли Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3 30 марта 2012 Впоряде музон :music: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 30 марта 2012 better off dead Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5 30 марта 2012 Весь альбомчик прослушал. Немного однообразно и чуть приедается, но на рипит однозначно. Давно такого ждал, в тачке самый торт послушать :disco: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 30 марта 2012 они все еще такие же пидоры, в которых скатились пару альбомов назад? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #8 30 марта 2012 они все еще такие же пидоры, в которых скатились пару альбомов назад? каждый будет при своем мнении. лично мне у них нравятся все альбомы, за исключением как раз таки первого Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение