THEBESTSOSO #1 Опубликовано: 30 марта 2012 страна Россиярежиссер Павел Лунгинсценарий Павел Лунгин, Валерий Печейкинпродюсер Павел Лунгин, Евгений Панфиловоператор Игорь Гринякин, Александр Симоновкомпозитор Иларион Алфеевхудожник Марат Ким, Ольга Кравченя, Наталья Каневскаямонтаж Каролина Мачиевскажанр драмапремьера (РФ) 29 марта 2012, «Мастерская Павла Лунгина» В главных ролях: Владас Багдонас Карэн Бадалов Дарья Мороз Сергей Колтаков Ольга Оболдина Инга Стрелкова-Оболдина Сергей Барковский Арсений Спасибо Всеволод Спасибо Дирижер отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Но гастроли оборачиваются трагедией. Черное солнце Иерусалима срывает с главного героя маску благополучного художника, заставляет увидеть себя в беспощадной наготе эгоизма и жестокости. Иногда за 3 дня человек может полностью переоценить и переосмыслить свою жизнь. Меняться никогда не поздно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/661124/ сам я не ходил, но тут увидел что рядом с домом показывают, надо бежать наверное. всетаки лунгин. нука синеманы повылезали и давайте вперед обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 30 марта 2012 Вот я на днях прочёл синопсис, в голове нарисовалась, в перспективе неплохая драма, появилось желание посмотреть фильм, тем более, последнее творение Лунгина, Царь, мне довольно таки понравилось. Только что посмотрел трейлер, и это желание испарилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #3 30 марта 2012 у меня в городе пока не показывают а может и вообще не будут, помню ходил на царя, было 10 человек в зале включая меня а вообще сходил бы, хоть и не особо люблю Лунгина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4 30 марта 2012 главное господа, там играют Арсений и Всеволод Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение