NoFearWPWP #1 Опубликовано: 30 марта 2012 нужен сапорт /имеем слот в ПРО ладер вышли во 2ой тур/ ростер NoFear/Normann/Yaotzin/Serva(если не будет тролить) /короче нужен четкий ровный чувак, который будет давать инфу по карте , не даун / типо TIK_CRAZY или сам тик крази :DDD/пишите по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 30 марта 2012 могу ворваться на всяких тайдах\венгах\вд\цмках кроме лесных короче ну у вас царьнорман лесной поцан так что окич Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 30 марта 2012 яо норм пацан aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #6 30 марта 2012 я хард кери, так что сори Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 30 марта 2012 [11:53:18] Kirill M.: Состав я математик ньюбик дитяра , вы должны быть просто вери хаэс и мы должны хотябы в 3 знать вас[/size] как то странно Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #9 30 марта 2012 собираю команду состав я математик джасскас джус и рус верм нужен менеджер для длительнных тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFearWPWP #10 30 марта 2012 собираю команду состав я математик джасскас джус и рус верм нужен менеджер для длительнных тренировок это без меня я с паином не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #11 30 марта 2012 собираю команду состав я математик джасскас джус и рус верм нужен менеджер для длительнных тренировок это без меня я с паином не играю брат что я сделал плохое для тебя ну да ушел из команды и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gz.doubledamag #12 30 марта 2012 это тот норман, который шейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #16 30 марта 2012 тока приехал и понел, что чтото я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #17 30 марта 2012 саппорт, у него варды для начала игры ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFearWPWP #19 30 марта 2012 http://rghost.ru/37324631 вот нашли сапорта выйграли амереканцев со спонсорами хз мб че выйдет tema close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #20 31 марта 2012 Это даже не топ5 америкосы :( Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение