RE[mix] #101 30 марта 2012 могу бросить в любой момент! Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #102 30 марта 2012 вообще-то в современном обществе курильщиков ущемляют, так что идитека нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #103 30 марта 2012 блять почитал покурить захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #104 30 марта 2012 курят только уёбки всем зож Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #105 30 марта 2012 выдыхал дым в ебло автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #106 30 марта 2012 зож для уёбков дрочяших на своё тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #107 30 марта 2012 ну во первых фото сестры? а во вторых элементарно есть балкон(хотя это тоже не ок, одежда рли прованивает сука когда сушится там ) либо лесничная площадка (подьезд) вообще родители если не совсем пиздаболы должны понимать и прислушиватся, но видно у тебя они пиздаболы) лет сколько тебе? повыкидывал сигареты поарал пару раз на них всех будут выёбыватся перееби бате что б понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #109 30 марта 2012 начни курить,чтоб слиться с массой Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #110 30 марта 2012 начни курить,чтоб слиться с массой у него так и будет в лет 16-18 сам занимался плаванием презирал курильщиков сложились обстоятельства что начал курить в 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #111 30 марта 2012 начни курить,чтоб слиться с массой у него так и будет в лет 16-18 сам занимался плаванием презирал курильщиков сложились обстоятельства что начал курить в 18 Иди нахуй, я не такой безвольный как ты Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #113 30 марта 2012 Сложились обстоятельства что бросил курить в 18 Сам занимаюсь спортом и призираю курильщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #114 30 марта 2012 УЕБОК, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СИГИ В МОЛОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #115 30 марта 2012 пошел нахуй кухня - нейтральная зона, могу на кухне хоть в говно упороться наркотой сам курю на кухне, не курящие недолюди идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #116 30 марта 2012 все кто курит - уебки не буду курить (только если косяк и то не всегда ) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #117 30 марта 2012 УЕБОК, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СИГИ В МОЛОКО а что будет от этого то? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #118 30 марта 2012 все кто курит - уебки не буду курить (только если косяк и то не всегда ) Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #120 30 марта 2012 Бля чё будет если окунуть сигу в молочко? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение