1010 #1 Опубликовано: 30 марта 2012 http://rghost.ru/37318590 напишите кто шарит текст песни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 30 марта 2012 линкинг парк нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 30 марта 2012 нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4 30 марта 2012 Verse 1: Граффити под пыльным небом От рассвета до заката Эти волны напряжения Испарятся ли когда-то? Всё, что вы мне говорили Было ложью. Нет доверия! Я ищу себя в сомненьях. Bridge: Вы меня не понимаете! Общество, с тобой я не был! Ты меня не понимаешь! Chorus: Прочь бежать хочу я, люди, По-английски, не прощаясь Правды, чувствую, не будет Вам я, право, удивляюсь! Знать хочу я смысл страданий! Хватит лжи! Откройте души! Я хочу захлопнуть двери! Не хочу вас больше слушать! Verse 2: Мусор, пошлость, грязь и похоть - Жизнь моя под пыльным небом. Напряжение... жестокость... Общество! Я с вами не был! Но, я чувствую, сильнее Большинство. Я лгу... В чём дело? Я и вы - кому нужнее Кто? Но ведь я с вами не был! Bridge: Вы меня не понимаете! Общество, с тобой я не был! Ты меня не понимаешь! Chorus: Прочь бежать хочу я, люди, По-английски, не прощаясь Правды, чувствую, не будет Вам я, право, удивляюсь! Знать хочу я смысл страданий! Хватит лжи! Откройте души! Я хочу захлопнуть двери! Не хочу вас больше слушать! Я оставлю этот город По-английски, не прощаясь Я оставлю этот город! Вам я , право, удивляюсь! Я оставлю этот городИ, клянусь, себя раскрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 30 марта 2012 Verse 1: Граффити под пыльным небом От рассвета до заката Эти волны напряжения Испарятся ли когда-то? Всё, что вы мне говорили Было ложью. Нет доверия! Я ищу себя в сомненьях. Bridge: Вы меня не понимаете! Общество, с тобой я не был! Ты меня не понимаешь! Chorus: Прочь бежать хочу я, люди, По-английски, не прощаясь Правды, чувствую, не будет Вам я, право, удивляюсь! Знать хочу я смысл страданий! Хватит лжи! Откройте души! Я хочу захлопнуть двери! Не хочу вас больше слушать! Verse 2: Мусор, пошлость, грязь и похоть - Жизнь моя под пыльным небом. Напряжение... жестокость... Общество! Я с вами не был! Но, я чувствую, сильнее Большинство. Я лгу... В чём дело? Я и вы - кому нужнее Кто? Но ведь я с вами не был! Bridge: Вы меня не понимаете! Общество, с тобой я не был! Ты меня не понимаешь! Chorus: Прочь бежать хочу я, люди, По-английски, не прощаясь Правды, чувствую, не будет Вам я, право, удивляюсь! Знать хочу я смысл страданий! Хватит лжи! Откройте души! Я хочу захлопнуть двери! Не хочу вас больше слушать! Я оставлю этот город По-английски, не прощаясь Я оставлю этот город! Вам я , право, удивляюсь! Я оставлю этот городИ, клянусь, себя раскрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #6 30 марта 2012 Graffiti decorations Underneath a sky of dust A constant wave of tension On top of broken trust The lessons that you taught me I learn were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind Paper bags and angry voices Under a sky of dust Another wave of tension Has more than filled me up All my talk of taking action These words were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 30 марта 2012 да блять какие графити сука что за рачье в таверне :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение