TheRikoSe #1 Опубликовано: 30 марта 2012 дота2 для лохов только iccup только хардкор игры на ЮА боте что бы играть со мной ты должен подходить под одну из 2 категорий 1. ты норм поцан которого я в свое время видел на лигах разных и возможно играли вместе, олдскул и скорее всего дружаня либо 2. ты просто потный задрот который потеет в каждой игре но в силу своей инактивности последний год я просто не знаю тебя в таком случае нужен пруф в виде линки на профайл ну или что то типо того в ближайшее время планирую много играть, уже вспомнил почти все в дотане пишите куда сможете достучаться Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 30 марта 2012 хуйня, тут в вакансиях остались только уродцы безрукие, поверь моему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3 30 марта 2012 хуйня, тут в вакансиях остались только уродцы безрукие, поверь моему слову тут никогда и небыло нормальных по-большому счету но мне и не нужны сильно четкие, т.к. все сильно четкие у меня и так есть в скайпах хуяйпах и т.д. они просто все ебучую д2 играют или вов или служат мне нужны просто чуваки чуть сильнее обычных лохов из паблика Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO_DNA_NADNE #4 30 марта 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GG.AZEN.html NEreal_Zig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 30 марта 2012 у меня нет биологических родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #6 30 марта 2012 avtor livaet v 2/3 igr, ne vidites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 30 марта 2012 у меня нет биологических родителей I am your father ! Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 30 марта 2012 че че блять , что бы поиграть с тобой ап 1к нужно блять быть потным и линки какие-то кидать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 30 марта 2012 я забыл сказать все посты которые мне не понравятся караются банхамером Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #11 30 марта 2012 угорел по айкапу!если ты не согласен с мнением семьи, то подойди к основе и тебе пояснят с вертушки в щи с криками "только молодость - только айкап" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение