Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoF1k[AD]

[15.04.2012] Самара Dota 5x5 IT Tournament Official КК "IT-Club"

Рекомендованные сообщения

Ребятишки прошу обратить внимание на первый пункт и на предпоследний правила)

6. Бэкдор

- Бэкдором называется атака зданий противника, имея позади себя на линии крипов противника.

- Если вы каким-то образом подошли к вражеской вышке с союзными крипами, а вражеские, идя по обыкновенному маршруту, позади вас на линии где находится эта вышка, при просмотре демки будет выявляться причина, по которой союзные крипы свернули с лайна(какого), и в случае умышленного изменения пути последних, вы будете наказаны как бэкдорщик.

- Зайдя на базу вместе с крипами, можно атаковать любые здания на ней.

- Если на верхней стороне прошли крипы, разрешено проходить ТОЛЬКО через нее, причем после входа можно атаковать любые здания. Другими словами - если вы хотите сломать низ, а крипы прошли тока на миде, то проходить на базу можно ТОЛЬКО через мид

- Если на базе уже есть союзный герой, то изначально разрешается атаковать только те башни, которые атакует союзник, а потом уже атаковать любые. Пример - вы входите на базу через верх БЕЗ крипов, союзник ломает низ, вы не можете начать атаковать верх пока не нанесете хотя бы 1 удар по низу.

- Фуриону делать телепорт на базу противника можно только возле союзных крипов.

- За бэкдор, который измененил ход игры, команде зачисляется поражение, а виновных будут карать. За неумышленый бэкдоринг, который не привел к изменению хода игры - поражение не ставится.

- Вышку можно добивать, если у нее меньше (или равно) 10% здоровья

я думаю исхода игры это нарушение за собой не повлекло,можно было закрыть глаза на это.

А так всем спасибо за игры,организатор гц,да и как человек хорош).. :smile:

Да и вообщем то дискуссии на тему нарушения сейчас ни к чему :) Победа заслуженная.Писюха в ласт гейме повеселил на врке)Прошивает классно  :lostneprowaet: .

Virmas)

да я такой связочки как в сказочке trollface.gif бля да и эта хуета развернулась сама когда на низу 1 раз умер , ты же видел я знаю trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...