Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SoF1k[AD]

[15.04.2012] Самара Dota 5x5 IT Tournament Official КК "IT-Club"

Рекомендованные сообщения

уменя пацаны под окном батона зовут на пизделовку пойду смотреть :mameprivet:

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029995909#msg2029995909 date=1334518530]

Мне плевать где, тебя вроде пока не кто не оскорблял, а если хочешь показаться крутым, чтоже ты так не разговаривал на лане???

ты думаешь было бы лучше если бы вся эта грязь лилась посреди лана? я вообще не понимаю вашего батхерта

там уж скорее твоя кровь и моча лилась при таких раскладах  :lol:

дада давай рассказывай еще какой ты борец и как всем ебальники вскрываешь на ланах

ааахахахахах я просто сказал еслиб ты там крысами назвал так и было и не утверждай обратное

ты бы там даже этому значения не придал, мб я даже и сказал это там уже не помню, это тебе как раз тут видимо надо попонтоваться

значение не предал? почему то чьюму то левому слову придал когда вы чето там за ск на миде пизданули , а крысы офк промолчал бы хули нам, че ты сказал то сидел молчал как латентка

ладно пожалуй просто иди нахуй, желания с тобой общаться дальше не возникает.

ну че еще можно ожидать от забитого валенка , увидемся на некст лане :trollface:

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НЕ БЕЙ ПЛЗ ГОПОДОТЕР

Zzzzzz

Поделиться сообщением

тебя тронь заяву напишешь же :trollface:

Поделиться сообщением

На софика кстати зря гоните, он сделал все по правилам, а так по хорошому если бед дор можно, то мы могли в смоке зайти на низ и просто забить бараки, если на то пошло, просто везде запрещенно без крипов на хг бить вышки и бараки, бегдорить можно только первые 2 вышки

Поделиться сообщением

тебя тронь заяву напишешь же trollface.gif

ПО СУДАМ ЗАТАСКАЮ

Zzzzzz

Поделиться сообщением

тебя тронь заяву напишешь же trollface.gif

ПО СУДАМ ЗАТАСКАЮ

ты опозорился братан

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029996135#msg2029996135 date=1334519281]

На софика кстати зря гоните, он сделал все по правилам, а так по хорошому если бед дор можно, то мы могли в смоке зайти на низ и просто забить бараки, если на то пошло, просто везде запрещенно без крипов на хг бить вышки и бараки, бегдорить можно только первые 2 вышки

хз в доте 2 можно бэкдорить, на икапе можно бэкдорить и наш товарищ вроде как опытный в турнирах по д1 сказал нам то же самое

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Любые чемпы, которые на деньги, там всегда одни и теже правила, в которых это все описанно

Поделиться сообщением

доброй ночи всем  :._.:

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029996135#msg2029996135 date=1334519281]

я тебе пишу то что 200-300 хп которые я снес бараку без крипов ну вообще ничего не решило, даже на айсикапе на это внимания не обращают

Поделиться сообщением

+ причем тут вообще дота 2??? В контре тоже много что можно

Поделиться сообщением

я тебе пишу то что 200-300 хп которые я снес бараку без крипов ну вообще  ничего не решило, даже на айсикапе на это внимания не обращают

Согласен, я написал уже почему это продолжилось. Вы пытались отстоять свою точку зрения, не слушая что вам говорит ещё 15 человек, вы её не отстояли. Это единственная причина, а не потому что вы убили 200-300хп.

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029996189#msg2029996189 date=1334519475]

+ причем тут вообще дота 2??? В контре тоже много что можно

притом что это почти одна и та же игра

Zzzzzz

Поделиться сообщением

рус верм смотрит на вас  :trollface:

Поделиться сообщением

шахматы и разводки - опасная смесь.

Поделиться сообщением

а видосы,фотки чё нить есть ?

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029996227#msg2029996227 date=1334519584]

я тебе пишу то что 200-300 хп которые я снес бараку без крипов ну вообще  ничего не решило, даже на айсикапе на это внимания не обращают

Согласен, я написал уже почему это продолжилось. Вы пытались отстоять свою точку зрения, не слушая что вам говорит ещё 15 человек, вы её не отстояли. Это единственная причина, а не потому что вы убили 200-300хп.

какую точку зрения? что это ничего не решило?

Поделиться сообщением

а видосы,фотки чё нить есть ?

кто то фоткал и снимал какойто парень и он исчез :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...