Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SoF1k[AD]

[15.04.2012] Самара Dota 5x5 IT Tournament Official КК "IT-Club"

Рекомендованные сообщения

Гость PosoodA[sedeyka]

rezvon

sostav znakomiy

Поделиться сообщением

меня уламывают идти  :hmm:

нексус - как телевизор

ломается

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем,сегодня последний день предварительной регистрации. Уже зарегались 6 команд,в составе одной из них произошли изменения.

Огромный респект Bobo - зарегистрировался один,сказав что обязательно будет играть!Поддержите его прыть и приходите на чемп . В подвисшем состоянии находятся 3 команды - Sedoy , Moryak ,Redman . Если вы готовы регаться прошу до вечера связаться со мной .Вечером вывешу окончательный список команд по предварительной реги . На то,что придет кто-то в день турнира особо не рассчитываем.

Поделиться сообщением

link=topic=291587.msg2029967733#msg2029967733 date=1334319261]

Не забываем,сегодня последний день предварительной регистрации. Уже зарегались 6 команд,в составе одной из них произошли изменения.

Огромный респект Bobo - зарегистрировался один,сказав что обязательно будет играть!Поддержите его прыть и приходите на чемп . В подвисшем состоянии находятся 3 команды - Sedoy , Moryak ,Redman . Если вы готовы регаться прошу до вечера связаться со мной .Вечером вывешу окончательный список команд по предварительной реги . На то,что придет кто-то в день турнира особо не рассчитываем.

sedoy s bobo je

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость st1gma

лол. я бы ворвался, мне тут недалеко. но у вас чет команд еще меньше чем у нас :(

Поделиться сообщением

Зарегался "Moryak i Co" . Уже 7 команд. Бобо зарегал только себя,но сказал что будет уговаривать свою "элиту" которая,к сожалению не горит желанием учавствовать .Посмотрим что из этого выйдет,по масштабам уже неплохо для Самары.Приходите все!

Поделиться сообщением

пизда как подвел! кудрявый ирод :D

Поделиться сообщением

парни на турнир нужен сильный соломид  skype: Raid_Gosu  icq:379495531     

Поделиться сообщением

верма бери

он даже самый сильный соло мид

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

где редман и компания я не понял

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Ждем Редмана И ко ,и думаю над составлением сетки

Поделиться сообщением

седой приди шоль я с рихла жаждю с тобой увидеться

будет бива :trollface:

Поделиться сообщением

бтв команд мало, и проводить бо1 глупо

мб 2 группы по 4 команды и бо2?

потом плей-офф бо1

помоему так нормич

Поделиться сообщением

Если вы регаетесь,то будет ровно 8 команд и Система 2 группы по 4 команды до 1ой победы(3 игры минимум на любую команду),потом плейофф полуфиналы и финал. В любом другом случае однозначно Дабл Иллюминейшен 2-2.

Поделиться сообщением

ну мы точно приедем, остаётся вопров в 4, или в 5

Поделиться сообщением

6a5a853b7161.jpg

Что-то наподобе будет,По времени проведения так же как и дабл,даже быстрее. Плюс в том ,что каждая команда играет минимум 3 игры,Время ожидания игра-через игру. При равенстве очков у 2х команд- первое место занимает соответственно та,которая победила среди 2х. Очень маленькая вероятность получения одинакого кол-ва очков у трех команд в группе. Это не окончательное решение. Сегодня-завтра в зависимости от кол-ва команд сформирую сетку.

По поводу жеребьевки - если будет не равное 8 число команд,то будет жеребьевка. Если нет,то распределяю я по группам,так как уровень каждой тимы за исключением одной приблизительно виден.

Поделиться сообщением

нужен +1 нормальный соло skype sedoterror

Поделиться сообщением

постараемся затащить с резвоном :geys:

Поделиться сообщением

постараемся затащить с резвоном :geys:

заебешься стараться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...