Pingvin(007) #1 Опубликовано: 31 марта 2012 лол за кого я буду играть м5 хуйню 1-5 ебашить, матиматик рак Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3 31 марта 2012 Поиграй за меня Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 31 марта 2012 волк пиздатый на аве Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 31 марта 2012 Савва стал быдлом Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #6 31 марта 2012 Савва стал быдлом ты чо хохол пиздишь мразь Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #7 31 марта 2012 ПХАхахахах, не могу :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 31 марта 2012 ПХАхахахах, не могу :lol: :lol: где пропал тварь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #9 31 марта 2012 ПХАхахахах, не могу :lol: :lol: где пропал тварь сама удалила меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 31 марта 2012 ПХАхахахах, не могу :lol: :lol: где пропал тварь сама удалила меня я не помню за что сори ты меня бесил я не хотел с тобой мм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 31 марта 2012 чё нахуй блять я тут ставлю свои законы фильтруйте БАЗАР ШКЕТЫ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 31 марта 2012 чё нахуй блять я тут ставлю свои законы фильтруйте БАЗАР ШКЕТЫ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 31 марта 2012 чё нахуй блять я тут ставлю свои законы фильтруйте БАЗАР ШКЕТЫ смешно блять , СМЕШНО??? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #15 31 марта 2012 это же сф соло мид на фейзах ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 31 марта 2012 это же сф соло мид на фейзах ахаха есть проблемы уеба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 31 марта 2012 это же сф соло мид на фейзах ахаха есть проблемы уеба есть госу момент уеба Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 31 марта 2012 это же сф соло мид на фейзах ахаха есть проблемы уеба есть госу момент уеба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #19 31 марта 2012 сф с момом тру скилл Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #20 31 марта 2012 некс неделя комбек савва в тиме убиваем мм всё ну ты понел кароче Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение