Cripak #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Я дотер из Харькова, ищу тиму желательно тоже из Харькова,HS- играю на саппах и фул саппах... Скайп - godger3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2 31 марта 2012 Я дотер из Харькова, ищу тиму желательно тоже из Харькова,HS- играю на саппах и фул саппах... Скайп - godger3 напиши артстайлу, мб почитает, мб ответит Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cripak #3 31 марта 2012 Я дотер из Харькова, ищу тиму желательно тоже из Харькова,HS- играю на саппах и фул саппах... Скайп - godger3 напиши артстайлу, мб почитает, мб ответит Ну зачем такую хуету писать. Просьба отвечать оп факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIGHTEAL #4 31 марта 2012 Из Харькова арбузы нам возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #5 2 апреля 2012 Я дотер из Харькова, ищу тиму желательно тоже из Харькова,HS- играю на саппах и фул саппах... Скайп - KoE_SmercH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение