noobforelf #61 31 марта 2012 я знаю что делать, подходишь в кафе он такой сидит ты ему такой сразу предъявляешь, ты че ле (это по дагистански что то ) ты не рычкуй тут а то я тебе малашагири сделаю он ахуеет от твоего сленга и все будет норм 1) Маваша гере 2) даги норм ребята, люди слова как и чехи. и некто просто так наезжать не будет 3) язык то у меня подвешен норм, иначе бы мне на месте пиздец пришел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #62 31 марта 2012 да и вообще, ты сам для себя реши,для начала... ты из-за шлюхи разборки хочешь устроить или из-за пальбы? если 2е,он не прав и идти со смотрящим онли тебе даже говорить не придётся,это дело смотрящего... а когда окажется,что он из-за бабы стрелять начал,возможно ему всыпят люлей и на этом всё :mage: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 31 марта 2012 лол ещё где то смотрящие остались ну да, ты то знаток преступного мира, всегда в мейн стриме поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #64 31 марта 2012 лол ещё где то смотрящие остались ясен хуй остались. почти в каждом городе есть человек, который решает проблемы определённого характера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 31 марта 2012 лол ещё где то смотрящие остались ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА МКАД В ПЕРМИ 50% БЫВШИХ ЗЕКОВ ТУТ ДАЖЕ У ДВОРНИКОВ СВОЙ СМОТРЯЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #66 31 марта 2012 решают проблемы только бабки всё остальное хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #67 31 марта 2012 да и вообще, ты сам для себя реши,для начала... ты из-за шлюхи разборки хочешь устроить или из-за пальбы? если 2е,он не прав и идти со смотрящим онли тебе даже говорить не придётся,это дело смотрящего... а когда окажется,что он из-за бабы стрелять начал,возможно ему всыпят люлей и на этом всё :mage: в любом случае будут затронуты оба аспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 31 марта 2012 решают проблемы только бабки всё остальное хуета кто быстрей палку взял, тот прав только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #69 31 марта 2012 ты сам считаешь она тебе нужна нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #70 31 марта 2012 решают проблемы только бабки всё остальное хуета ты сейчас мне это к чему написал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #71 31 марта 2012 я знаю что делать, подходишь в кафе он такой сидит ты ему такой сразу предъявляешь, ты че ле (это по дагистански что то ) ты не рычкуй тут а то я тебе малашагири сделаю он ахуеет от твоего сленга и все будет норм 1) Маваша гере 2) даги норм ребята, люди слова как и чехи. и некто просто так наезжать не будет 3) язык то у меня подвешен норм, иначе бы мне на месте пиздец пришел бы. я просто живу в ставрапольском крае и дагов тут очень много, думал подниму тебе настроение фразами которые слышал. А этот тип на бехе он кто по национальности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #72 31 марта 2012 УМЕРЕТЬ ЗА ШЛЮХУ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #73 31 марта 2012 ты сам считаешь она тебе нужна нет? я понимаю что у нас нехуя серьёзного не будет, но мне с ней заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #74 31 марта 2012 ты не выйдеш из кафе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #75 31 марта 2012 убей эту телку, хуже не будет хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #76 31 марта 2012 да и вообще, ты сам для себя реши,для начала... ты из-за шлюхи разборки хочешь устроить или из-за пальбы? если 2е,он не прав и идти со смотрящим онли тебе даже говорить не придётся,это дело смотрящего... а когда окажется,что он из-за бабы стрелять начал,возможно ему всыпят люлей и на этом всё :mage: в любом случае будут затронуты оба аспекта. Он не прав,в обоих как там? 1-за пизду базара нет. 2-стрелять из-за этого :O_O: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #77 31 марта 2012 я знаю что делать, подходишь в кафе он такой сидит ты ему такой сразу предъявляешь, ты че ле (это по дагистански что то ) ты не рычкуй тут а то я тебе малашагири сделаю он ахуеет от твоего сленга и все будет норм 1) Маваша гере 2) даги норм ребята, люди слова как и чехи. и некто просто так наезжать не будет 3) язык то у меня подвешен норм, иначе бы мне на месте пиздец пришел бы. я просто живу в ставрапольском крае и дагов тут очень много, думал подниму тебе настроение фразами которые слышал. А этот тип на бехе он кто по национальности ? Русский он. но при бабле, да и связи серьёзные, у его матери ювелирный магаз, а у него кафе, хрен знает сам открыл или помогли, но человек серъёзный, что мог узнал про него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #78 31 марта 2012 нахуй ехать к нему в кафешку на нейтралке обсуди все подумай о матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #79 31 марта 2012 лол,бухой по тормазам дает,а тут трезвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение