bad_joke #141 31 марта 2012 Я смоотрящий. ЗА КУСОК ПИЗДЫ ПОВЁЛСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #142 31 марта 2012 лихие 90ые остались в 90-х кстати, щас все решаемо вполне адекватными и дипломатичными способами не прав же...кто в своё время смог подняться, те сидят у руля...если под дипломатией ты понимаешь коррупцию то есть доля правды в твоих словах. твои слова заставляют меня плакать лучше фото не нашел, как с группы ВК. были тёрки старших летом... о какой нахуй дипломатии ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 31 марта 2012 Ох уж эти поселки Одесские блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #144 31 марта 2012 смотрящие, даги, рамсы... быдло продолжает гнить в своих недогородах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #145 31 марта 2012 сначала порамсуйте по предъявам со смотрищими за бабу а потом на афтепати в Партизанск, говорят там тоже весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 31 марта 2012 да какой парень на хуй, если она шалава, то это ее сутер и он хочет ее на работу вернуть походу, а раз такой расклад то смотряга тебе ничем не поможет, если только ты с ним по душам не поговоришь и он не проникнется твоей проблемкой, что вртяли, короче пиздец тебе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #147 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист подрабатываю таксистом, так торговый представитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #148 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист подрабатываю таксистом, так торговый представитель. торговый представитель такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист подрабатываю таксистом, так торговый представитель. Это которые эйвон продают? :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #150 31 марта 2012 да какой парень на хуй, если она шалава, то это ее сутер и он хочет ее на работу вернуть походу, а раз такой расклад то смотряга тебе ничем не поможет, если только ты с ним по душам не поговоришь и он не проникнется твоей проблемкой, что вртяли, короче пиздец тебе уже расписывал кому то....я знаю её сутера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист подрабатываю таксистом, так торговый представитель. здравствуйте, меня зовут Верочка. не желаете ли приобрести косметику Эйвон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #152 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист подрабатываю таксистом, так торговый представитель. Это которые эйвон продают? :lol: подъебал чВ))) нет, которые от фирмы собирают заявку по магазинам частным, какие товары нужны и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист подрабатываю таксистом, так торговый представитель. Это которые эйвон продают? :lol: подъебал чВ))) нет, которые от фирмы собирают заявку по магазинам частным, какие товары нужны и т.д. А чего б нищих не подъебать)))) Не многим кстати лучше эйвона работа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #154 31 марта 2012 из темы понял,что автор таксист из темы понял,что автор плеймейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #155 31 марта 2012 СИФИЛИС ИНКЛУД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #156 31 марта 2012 ты наверно не понял меня...айвон это впаривать косметику всякиу....а я собираю заявки по алко, табако продукции с магазинов, потом передаю данные на базу, и контролирую приём товара...работа норм...не надо тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #157 31 марта 2012 ну адольф почитает, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #159 31 марта 2012 поцаны, я очень редко сижу на этом форуме, наверно заметили кто чекал профайл....кто такой Адольф?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 31 марта 2012 ты наверно не понял меня...айвон это впаривать косметику всякиу....а я собираю заявки по алко, табако продукции с магазинов, потом передаю данные на базу, и контролирую приём товара...работа норм...не надо тут... Все я понимаю. Работа норм для тех кто в макдональдс не попал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение