Slander #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Ситуация следующая. Аванагрд-дсл со своими дисконектами раз в сутки меня уже окончательно доебал, так блять еще и в доте 2 реконектнуться не выходит (пишет "Превышено количество попыток соединения с сервером. Возможно, сервер недоступен."). От лоу приорити уже тошнит. Решил сменить провайдера, в связи с чем прошу совета у прошаренных пд юзеров, живущих в Питере. Основной критерий это стабильность: отсутствие дисконектов как таковых, ну и чтобы скорость не проседала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2 31 марта 2012 Собственно, если есть возможность (подведен к дому), ничего лучше Interzet не посоветую. Дисконнекты раз в год, в худшем случае 2, интернет стабильный, хотя у него много ненавистников по разным причинам. Пытаются монополизировать Питер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3 31 марта 2012 Проверил. Центрального района нету в зоне охвата. Грусть-тоска. : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4 31 марта 2012 Центральный? Проверь есть ли Info-Lan у тебя в доме, провайдер очень хороший Ах да, никогда не подключайся на билайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #5 31 марта 2012 Interzet, лучше не видел пока инета в питере, были проблемы но после 3-4 звонков все решилось все летает вообщем Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6 31 марта 2012 Про билайн принял к сведению. По поводу инфолан - улицы моей как обычно блять нету в списке, попозже буду звонить в саппорт мб есть какие-то варианты все же. А "твой интернет" или как там его, хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 31 марта 2012 в СПБ же уже давно охуенный беспроводной инет по всему городу не? дохуя скорости и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #8 31 марта 2012 в СПБ же уже давно охуенный беспроводной инет по всему городу не? дохуя скорости и тд Йота если раньше была 900, то сейчас, кажется, 1400. Стоит авангард, ненавижу его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 31 марта 2012 Дом.ру сейчас активно рекламируется, что можете сказать про него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 31 марта 2012 Дом.ру сейчас активно рекламируется, что можете сказать про него? у меня дома стоит 2 провайдера вроде бы ну коробки только 2 домру и ЮТК щас как то по др называется вроде бы о домру лучше отзывы типо звонишь что поломка и в тот же день исправляют и тд а ЮТК только в течении 3х дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение