YSM370 #1 Опубликовано: 31 марта 2012 сап универсал умеющий играть на лесных ублюдках желательно знакомые либо похуй скайп : posoodasedeyka Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2 7 апреля 2012 ап Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4 7 апреля 2012 не взлетишь я и не собирался Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5 7 апреля 2012 тогда удаляй топан :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #6 7 апреля 2012 не взлетишь сап универсал умеющий играть на лесных ублюдках желательно знакомые либо похуй скайп : posoodasedeyka Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7 7 апреля 2012 ЕБАТЬ НУ ТОГДА АПНУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #8 7 апреля 2012 ЕБАТЬ НУ ТОГДА АПНУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: трижды апнул Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 7 апреля 2012 седейка все-таки нашел друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #11 7 апреля 2012 :lol: седейка как говно все вливается и вливается нужно дамбу строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 7 апреля 2012 :lol: седейка как говно все вливается и вливается нужно дамбу строить Нужно больше дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #15 7 апреля 2012 :lol: седейка как говно все вливается и вливается нужно дамбу строить Нужно больше дерева джус-осинезатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #16 7 апреля 2012 ну за м5.дота могу и сапортом побегать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #17 7 апреля 2012 хватит говнеца Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 7 апреля 2012 я могу) ты блядь не просто "могу".. впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение