Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nezavisimost

[offline] Darer vs. randomteam vol.5

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Как все тут придираются к моему статусу . Не знал что , что бы оставлять сообщения на форуме нужно быть славным задротом продоты  :smile:

философствуй там, где ты не ноубади  :petro:

65881.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вы блять изза этого и проёбываете

"похуй что собирать"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну хз, не думаю что проиграли только из-за этого. Цлг просто грамотнее свою игру с самого начала выстроили, арты тут решали не столько много
  Показать содержимое

Король доты <3

Поделиться сообщением

все, кто чето писал про радианс - зашкварены

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Ну радик против морфа заебись чо

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

философствуй там, где ты не ноубади  :petro:

Омг да иди ты нахуй , ты мне еще будешь говорить где мне оставлять свои комменты  :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Ну радик против морфа заебись чо

барабаны,кираса,володя - ауры окда.

Поделиться сообщением

какие же вы уебки, да-да все дело в радике  :avtorklif:

и когда пайкат проиграл Нави тоже все дело было в бкб

аналитики от бога

просто бесит

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Цитата

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

поцаны

плиз без спойлеров от игры м5-дарер, вод потом посмотрю

просто отпишите как дареры играли на джоин дота

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Цитата

поцаны

ex-Fnatic с Playmatom, coL вообще без проблем вынесли :avtoradolf:

В финале 2-1 уступили ClG  :sad:

Король доты <3

Поделиться сообщением

Да вы заебали, Дарер сегодня выиграли хуеву тучу игр, целый день потели но стоит проиграть одну игру как понеслась :fffuuu: Не то тарил, не то пикал и т.п. Вы рли ебанутые какие-то.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я конечно не про дотер, но думаю был нужен пайп  :nate:

про остальное молчу а то ребята негодовать будут же

Вот в этом-то и была суть вопроса,всего понемногу

И глядишь по страте Китаёз затащил бы :trollface:

Помаленьку,по чуть-чуть и глядишь сделалиб переворот!

Ну вить Китайцы именно так и выигрывают игры за 60+минут.

Поделиться сообщением

А вообще вроде дареры что-то показывать начали, но как-то не верится в их победу на интернейшенеле 2 и т п. Индивидуальный скилл показывает только год, артстаил не может элементарно собрать нужные арты на керри и не нафидить, дред и санта показывают в основном пиздец, ну а энэс просто вардил и вардил весь лес.  На Годе и великолепных задумках артстаила (если даже такие ещё будут) они далеко не уедут.

Такое ощущение, что такие игроки, как дред и санта уже никогда ничему не научатся и лучше играть уже не станут. Но все играют в топ тимах и играют, потому-то опытные, потому-что знакомства, потому-что молодых задротов брать в команду страшно, они же даже асуса в жизни не выйграли. Так вот дред и санта мешают проявится юным талантам  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

поцаны

дарер вин

пгг выиграл один файт начал мошнить, год на шд тараска, артстайл в 3 слота вынес всех, гав гав очкарик. у меня все

Поделиться сообщением

Цитата

А вообще вроде дареры что-то показывать начали, но как-то не верится в их победу на интернейшенеле 2 и т п. Индивидуальный скилл показывает только год, артстаил не может элементарно собрать нужные арты на керри и не нафидить, дред и санта показывают в основном пиздец, ну а энэс просто вардил и вардил весь лес.  На Годе и великолепных задумках артстаила (если даже такие ещё будут) они далеко не уедут.

Такое ощущение, что такие игроки, как дред и санта уже никогда ничему не научатся и лучше играть уже не станут. Но все играют в топ тимах и играют, потому-то опытные, потому-что знакомства, потому-что молодых задротов брать в команду страшно, они же даже асуса в жизни не выйграли. Так вот дред и санта мешают проявится юным талантам  trollface.gif

санта всю жизнь играет в солосложной за топ команды, дред топ игрок есвц, ты хуй. у меня все :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Да вы заебали, Дарер сегодня выиграли хуеву тучу игр, целый день потели но стоит проиграть одну игру как понеслась :fffuuu: Не то тарил, не то пикал и т.п. Вы рли ебанутые какие-то.

Да не, я сам ярый фанат дарер. И считаю сегодняшний день просто отличным в плане результатов и показанной игры :geys: И то что они проиграли, я считаю что просто CLG заслужили эту победу, а не они сыграли плохо. Просто действительно стало непонятно решение Вани собрать радик, только и всего :dunno: А так, парни действительно молодцы, не разочаровавают фанатов :pidorasy:

Король доты <3

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Вот в этом-то и была суть вопроса,всего понемногу

И глядишь по страте Китаёз затащил бы trollface.gif

Помаленьку,по чуть-чуть и глядишь сделалиб переворот!

Ну вить Китайцы именно так и выигрывают игры за 60+минут.

Показать больше  

офк так Китайцы выигрывают, сначала сливают все линии, потом покупают пайп, и переворачивают

тру аналитика  :avtorklif:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Цитата

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Цитата

Такое ощущение, что такие игроки, как дред и санта уже никогда ничему не научатся и лучше играть уже не станут. Но все играют в топ тимах и играют, потому-то опытные, потому-что знакомства, потому-что молодых задротов брать в команду страшно, они же даже асуса в жизни не выйграли. Так вот дред и санта мешают проявится юным талантам  trollface.gif

Такую хуйню уебать :DDD

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дарер вин

пгг выиграл один файт начал мошнить, год на шд тараска, артстайл в 3 слота вынес всех, гав гав очкарик. у меня все

Вообще ни слова о М5 - Дарер, как и просили

Показать содержимое

Король доты <3

Поделиться сообщением

Цитата

про дреда ничего сказать немогу, а вот санта по моему действительно потеет-старается и выгонять его это :avtorklif: вспомнить новый состав тех же мэ5

Показать содержимое

то нахуй это нужно

глазки <3

Ага

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

офк так Китайцы выигрывают, сначала сливают все линии, потом покупают пайп, и переворачивают

тру аналитика  :avtorklif:

ну для начала,они не сливают все линии...

и один пайп погоды не сделает,но пайп+мека+форстаф+...

и глядишь прямыми руками можно что-то сделать,

Al вообще команда форстафов,их так и обзывали,где-то...

пацаны на столько задрочили,что этими форстафами сапоров своих убить не дают  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...