Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Darer vs. randomteam vol.5

Рекомендованные сообщения

матросим

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

ну да, хейтеры как всегда-ноль аргументов, куча говна в мой адрес  :nate: По делу офк написать нечего, впрочем, от личностей вроде 1х и его фанатов ждать другого и не приходится.  :nate:

ну и нахуй ты тогда тут сидишь? нравится жрать целый день?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ БАНН ВЫПИСАТЬ, НО БЛЯТЬ ПОВОДА НЕТ. ребзи начните срачь с ним кто-нить, а я выпишу троечку ему.

Поделиться сообщением

бля я с этого иждивенца просто в голос ору  :lol: :lol: :lol:

он блять такой милый, его все нахуй посылают, а он терпит, на сайте м5 плачется смелому  :lol: :lol: :lol:

Знаешь, есть классный метод приорать-подойди к зеркалу, там такое уебище, можно сутками ржать не прекращая.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

еще и с оверквотами желательно. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

насколько всетаки удачным оказался ход с милионом за 1 место на первом интарнешнле

все уже забыли свои высеры про "дота 2 не взлетит офк" и строчат комменты сотнями страниц

хотя еще даже релиза не было

только китайцы и блонд по инерции играют в первую доту

Поделиться сообщением

бля я с этого иждивенца просто в голос ору  :lol: :lol: :lol:

он блять такой милый, его все нахуй посылают, а он терпит, на сайте м5 плачется смелому  :lol: :lol: :lol:

Знаешь, есть классный метод приорать-подойди к зеркалу, там такое уебище, можно сутками ржать не прекращая.  :nate:

это да  trollface.gif

x_37c95c2b.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну и еще я здоров полностью :snobuedance:

Тебе показалось. С головой-то явные проблемы.  :hmm:

гниль завали, я в отличие от тебя закончил универ и один из ведущих в россии. так что пошел на хуй.

так и я мгу оканчиваю через год, а дальше-то что? Да ничего.  :nate:

Правильно. НИЧЕГО. Нет у тебя будущего.

Собсно как и у России если такие пидоры мгу заканчивают  :avtorklif:

Поделиться сообщением

служат в армии только нищеброды и наголову ебнутые люди. остальным армия не грозит. :nate:

ну да, разумеется. Остальные долбятся в жопу, чтобы туда не попасть.  :nate:

не проделывал таких махинаций и получил военник. НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ. :avtoradolf:

гордись до гробовой доски тем, что за деньги купил его. А потом ной про коррупцию в стране и плохое правительство.  :nate:

лучше заплатить 100к за военник, чем стать за год таким же отшибленным нищебродом без перспектив в жизни как и ты :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну да, хейтеры как всегда-ноль аргументов, куча говна в мой адрес  :nate: По делу офк написать нечего, впрочем, от личностей вроде 1х и его фанатов ждать другого и не приходится.  :nate:

нравится читать ваши убогие высеры на уровне 14-летних детей. Вы думаете, что чем-то меня задеваете, мне же реально смешно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нравится читать ваши убогие высеры на уровне 14-летних детей. Вы думаете, что чем-то меня задеваете, мне же реально смешно.

смейся-смейся

а мы над тобой посмеемся пока

\

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ БАНН ВЫПИСАТЬ, НО БЛЯТЬ ПОВОДА НЕТ. ребзи начните срачь с ним кто-нить, а я выпишу троечку ему.

руки прочь от иждивенца, он наш общественный клоун

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

служат в армии только нищеброды и наголову ебнутые люди. остальным армия не грозит. :nate:

ну да, разумеется. Остальные долбятся в жопу, чтобы туда не попасть.  :nate:

не проделывал таких махинаций и получил военник. НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ. :avtoradolf:

гордись до гробовой доски тем, что за деньги купил его. А потом ной про коррупцию в стране и плохое правительство.  :nate:

лучше заплатить 100к за военник, чем стать за год таким же отшибленным нищебродом без перспектив в жизни как и ты :avtorklif:

:petro: Да, ты почти угадал. Правда у меня будет диплом топ-3 вуза России (из технических) с уже имеющейся хорошей работой, но офк у меня нет перспектив, ты прав.

Поделиться сообщением

ну и еще я здоров полностью :snobuedance:

Тебе показалось. С головой-то явные проблемы.  :hmm:

гниль завали, я в отличие от тебя закончил универ и один из ведущих в россии. так что пошел на хуй.

так и я мгу оканчиваю через год, а дальше-то что? Да ничего.  :nate:

МГУ - хуйня  :nate:

Поделиться сообщением

вся продота кормит его говном, а ему смешно  :lol:

5 уебанов-это вся продота? Кулстори, бро  :lol:

Поделиться сообщением

что ж ты потом спелому плачешься как 6 летняя девочка?  :lol: :lol: :lol:

клоун реально  :clown:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

руки прочь от иждивенца, он наш общественный клоун

да он нахуй ебнутый, просто бесит. иногда и говорит норм вещи, НО ИНОГДА ВОТ ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ И ТАКИХ СЛУЧАЕВ БОЛЬШЕ НАМНОГО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...