Andypanda #42 4 апреля 2012 эндипанда мне тут сказали что ты меня не знаешь так ли это? твой источник не соврал. хотя может и знаю, но не знаю, что это ты, оттак. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 4 апреля 2012 эндипанда мне тут сказали что ты меня не знаешь так ли это? твой источник не соврал. хотя может и знаю, но не знаю, что это ты, оттак. хейтерил тебя на об Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #44 4 апреля 2012 эндипанда мне тут сказали что ты меня не знаешь так ли это? твой источник не соврал. хотя может и знаю, но не знаю, что это ты, оттак. хейтерил тебя на об нуэтонормально Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #45 4 апреля 2012 Итак, все еще в поисках: 1. Нормального саппорта, не обязательно играющего на лесниках. 2. Трипл кэрри. skype - droopypoo. активнее почоны. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #46 4 апреля 2012 на картинке омона - американская полиция,в америке омон называется по другому если я не ошибаюсь аллкус лох объелся блох сел на лавочку и сдох и у него трусы в горох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #47 5 апреля 2012 было бы время- поиграл с вами а так только пара- тройка пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение