kawaiiblayt_) #1 Опубликовано: 31 марта 2012 в поисках сильной адекватной команды играю любой соло лайн предпочтительно мидл skype: camper123c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblayt_) #5 1 апреля 2012 почему ушел со стака ? сесия беспощадна ) пока сдавал уже всё пораспалось все поразбежались кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 1 апреля 2012 в поисках сильной адекватной команды играю любой соло лайн предпочтительно мидл skype: camper123c а как же невьебенная команда с хаконом шарфиком и джаскасом? :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7 1 апреля 2012 amatarky potanet sovetyu avtora это ты мид тянешь ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblayt_) #8 1 апреля 2012 в поисках сильной адекватной команды играю любой соло лайн предпочтительно мидл skype: camper123c а как же невьебенная команда с хаконом шарфиком и джаскасом? :mage: эта ошибка играть с джаскасом давно в прошлом. и чуть выше я уже отвечал на подобный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #9 1 апреля 2012 Ошибка играть с тобой( лагающим пассивным , лс поцаном который сливает все линии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 1 апреля 2012 ЕБАТЬ КИРЮХА СТАЛ АГРЕССИРОВАТЬ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #11 1 апреля 2012 да не просто парень который сливает вайпером линию вр это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblayt_) #12 1 апреля 2012 да не просто парень который сливает вайпером линию вр это клиника дада все так прошу тебя покинуть кхуям эту тему мой милый троль <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 1 апреля 2012 Братан ну ты не обижайся я больше не буду тебя донимать разговорами в скайпе. Кстати на сулабире отменый стайл сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblayt_) #14 1 апреля 2012 Братан ну ты не обижайся я больше не буду тебя донимать разговорами в скайпе. Кстати на сулабире отменый стайл сделал) ура :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 2 апреля 2012 а как же дмитрий держи руки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 2 апреля 2012 малой а чё тебя кикнули? невиноватый он , они сами ушли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblayt_) #20 2 апреля 2012 малой а чё тебя кикнули? Цитата: Zedori от 31 Мар 12, 22:27:38 почему ушел со стака ? сесия беспощадна ) пока сдавал уже всё пораспалось все поразбежались кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение