Schizophrenia #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Не хочу выкидывать. Можно ли из этого всего сделать что-нибудь невероятно классное и забавное? В арсенале имеем три бутылки двухлитровой колы, три чуда, пару пачек рулетов + нитки, клей, ножницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3 31 марта 2012 сандали, шапку и ракету Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 31 марта 2012 они пустые чтоль или я чет не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 31 марта 2012 В гугле/яндексе сказали, что они только для огорода и бабочек сгодятся :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 31 марта 2012 они пустые чтоль или я чет не понимаю? да хочу что-нибудь сделать из них поделку как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 31 марта 2012 можешь сделать парашют и прыгнуть с крыши девятиэтажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 31 марта 2012 3 колы как сопло двигателей, чудо как топливные баки и горлышко от колы будет командным отсеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 31 марта 2012 в школе на уроках труда спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 31 марта 2012 могу кое что предложить, но еще понадобиться хуй и немного говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 31 марта 2012 В анус себе запихай, пёс. Ну или засунь в жопу, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #14 31 марта 2012 из бутылок можно сделать вёсла на руки как у рассомахи, по бокам чудо, чтобы не тонуть, крышки в жопу и можно идти в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #18 31 марта 2012 Засовывать в жопу пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #19 31 марта 2012 из бутылок можно сделать вёсла на руки как у рассомахи, по бокам чудо, чтобы не тонуть, крышки в жопу и можно идти в море this :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение