Zedori #41 31 марта 2012 влад автор с тобой онннн не очень раз 15 проигравал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #42 31 марта 2012 проблемы с речью - это серьёзно Цитата wZ.DotA Цитата Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #43 31 марта 2012 Цитата влад автор с тобой онннн не очень раз 15 проигравал не ты ли 1 из людей который говоришь про стабильность? он стабильный мне больше нечего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #46 31 марта 2012 Актуально Если вы саппорт пишите тоже , кое что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #48 31 марта 2012 Цитата Цитата Снова стак на 2 дня Ебало захлопнул , ещё раз напишешь в моей теме можешь мне секс не предлагать понял? ок, удали меня из друзей и забань Показать содержимое Свинина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloXy_O #49 1 апреля 2012 ну го с другом попробую -скайп (b.imba) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #50 1 апреля 2012 часовой пояс подводит Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #52 1 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Снова стак на 2 дня Ебало захлопнул , ещё раз напишешь в моей теме можешь мне секс не предлагать понял? ок, удали меня из друзей и забань Показать содержимое Свинина Не ну Эта ссанина права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #53 1 апреля 2012 хмм ну на керри трипл... можно попробывать скуп energy-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #54 1 апреля 2012 Официально заявляю"Андершок-Момр". Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #56 1 апреля 2012 Цитата ты попутал у нас в той игре небыло дума я играл паком против вр ты сф против аа в пабе это было про ту игру аххахахаа изи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #57 1 апреля 2012 Нужны бойцы ближе к кубку продоты , и на долго - стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #58 1 апреля 2012 не ты путаеш в пабе думом играть ето себя не уважать он же скучный пизад блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение