Гость arcania #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2 31 марта 2012 кто с тебя хуёвого снял? ты же мудак пооооооооооолный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #4 31 марта 2012 Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 31 марта 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #6 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? А ты сидиш на пд целыми днями и смотриш как каждый второй юзер тебя посылает нахуй, и желает встретиться с твоей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? А ты сидиш на пд целыми днями и смотриш как каждый второй юзер тебя посылает нахуй, и желает встретиться с твоей мамой ебать, вот тебя наверное и посылают, а вот меня нет и обсуждайте тему а не меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 31 марта 2012 А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Это как дота, только говно лол. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #11 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? А ты сидиш на пд целыми днями и смотриш как каждый второй юзер тебя посылает нахуй, и желает встретиться с твоей мамой ебать, вот тебя наверное и посылают, а вот меня нет и обсуждайте тему а не меня Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? А ты сидиш на пд целыми днями и смотриш как каждый второй юзер тебя посылает нахуй, и желает встретиться с твоей мамой ебать, вот тебя наверное и посылают, а вот меня нет и обсуждайте тему а не меня Иди нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #13 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? А ты сидиш на пд целыми днями и смотриш как каждый второй юзер тебя посылает нахуй, и желает встретиться с твоей мамой ебать, вот тебя наверное и посылают, а вот меня нет и обсуждайте тему а не меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 31 марта 2012 сами идите а пацан тот не в лол играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? от себя ещё добавлю LOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #16 31 марта 2012 хули ты в субботний вечер дома сидишь, лайфер? пошёл нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 31 марта 2012 хули ты в субботний вечер дома сидишь, лайфер? пошёл нахуй. ты ебнулся? на часах уже 12 ночи и мы успели погулять с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #18 31 марта 2012 ВЕРНИТЕ ЕМУ ХУЕВОГО Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #19 31 марта 2012 хули ты в субботний вечер дома сидишь, лайфер? пошёл нахуй. ты ебнулся? на часах уже 12 ночи и мы успели погулять с пацанами боже какой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение