Гость PwnsoOme #21 31 марта 2012 немытая голова себя в пример привёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #23 31 марта 2012 Погулял с пацанами и уже лайфер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 31 марта 2012 хули ты в субботний вечер дома сидишь, лайфер? пошёл нахуй. ты ебнулся? на часах уже 12 ночи и мы успели погулять с пацанами боже какой тупой ты кончай флудить, по делу ничего сказать не можешь я уже давно дома после веселого субботнего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #25 31 марта 2012 лайфер не лайфер ваще похуй. Разница слишком мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #26 31 марта 2012 ходил сегодня в театр лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 31 марта 2012 Погулял с пацанами и уже лайфер? ну если ты гуляешь с ними регулярно и они твои друзья то почему нет? многие пдчане и этого не имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 31 марта 2012 А если посмотреть твои посты, можно увидеть что ты тут где-то с 14 00 и никуда не уходил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 31 марта 2012 А если посмотреть твои посты, можно увидеть что ты тут где-то с 14 00 и никуда не уходил. это а ещё у тебя голова не мытая :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 31 марта 2012 А если посмотреть твои посты, можно увидеть что ты тут где-то с 14 00 и никуда не уходил. это а ещё у тебя голова не мытая :._.: бошку я уже давно помыл ну а насчет постов так я мобилы на пд еще сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #33 31 марта 2012 так, значит, что аркания ещё и психический больной уже и друзей себе придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 31 марта 2012 Ага. Мы поняли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 31 марта 2012 вообще лайферил бы еще больше если бы были стабильные друзья с которыми можно было бы хорошо провести время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 31 марта 2012 У меня от вас БРАУЗЕР ТИПА ДВАЧА, уебки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 31 марта 2012 У меня от вас БРАУЗЕР ТИПА ДВАЧА, уебки. АХАХАХ Я И НЕ ЗАМЕТИЛ, БРАУЗЕР ТИПА ДВАЧА :lol: :lol: :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #38 31 марта 2012 А если посмотреть твои посты, можно увидеть что ты тут где-то с 14 00 и никуда не уходил. это а ещё у тебя голова не мытая :._.: бошку я уже давно помыл ну а насчет постов так я мобилы на пд еще сидел Сидит такой лох с нетбукомтелефоном в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #39 31 марта 2012 нихуя не понял нахуй этот сабж Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 31 марта 2012 Ага. Мы поняли. сам то лайфер, умник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение