Gorgeous_George #41 31 марта 2012 Gorgeous_George говорит: еще пару таких тем и отправишься к праотцам. (мажорикам etc) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 31 марта 2012 Ага. Мы поняли. сам то лайфер, умник? Нет, но и не выставляю себя лайфером. Чуешь разницу? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 31 марта 2012 Ага. Мы поняли. сам то лайфер, умник? Нет, но и не выставляю себя лайфером. Чуешь разницу? но я тоже не говорил что дохуя лайфер что то среднее между лайфером и нолайфером но до того типа с ноутом мне далеко, это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #44 31 марта 2012 Gorgeous_George говорит: еще пару таких тем и отправишься к праотцам. (мажорикам etc) почему ты такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #45 31 марта 2012 я ноулайер на 50 проц Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #46 31 марта 2012 Gorgeous_George говорит: еще пару таких тем и отправишься к праотцам. (мажорикам etc) Сложно наверно тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 31 марта 2012 Gorgeous_George говорит: еще пару таких тем и отправишься к праотцам. (мажорикам etc) каким праотцам? не неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #48 31 марта 2012 автор "всякое гавно" ждёт тебя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #49 31 марта 2012 Gorgeous_George говорит: еще пару таких тем и отправишься к праотцам. (мажорикам etc) хуево наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 31 марта 2012 Ебаааать, тут пацан Gorgeous_George сам себе сигналы передаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #52 31 марта 2012 Gorgeous_George говорит: еще пару таких тем и отправишься к праотцам. (мажорикам etc) Сложно наверно тебе Gorgeous_George говорит: друг, полегче чем тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 31 марта 2012 я ноулайфер по тебе и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #54 31 марта 2012 Зачем? Социум - зло. Лучше сидеть дома и не переживать ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #56 31 марта 2012 Зачем? Социум - зло. Лучше сидеть дома и не переживать ни о чем F{F{[F{F{{F просто вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 31 марта 2012 :._.: какой же ты всё таки выблядок. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #59 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? они сами виноваты в том,что они не моются й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #60 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? говори все свои проблемы я тебя слушаю ты можешь рассказать мне всё что тебя мучает не стесняйся, все свои тут давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение