Lei_Wulong #141 31 марта 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? считаю что те кто целый день ебутся в продота>таверна/чистилище хуже двачеров. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #142 31 марта 2012 а вот это ты обоснуй ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #143 31 марта 2012 разбежался. вчерашнему хуевому щас буду очевидные вещи объяснять Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #144 31 марта 2012 я сегодня гулял я лайфер Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #145 31 марта 2012 Краевой центр :lol: :lol: :lol: долго из своего села добирался ? лайфер :lol: :lol: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #146 31 марта 2012 Краевой центр :lol: :lol: :lol: долго из своего села добирался ? лайфер :lol: :lol: два часа на богдане и я уже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #147 31 марта 2012 Блять! автор то аркания. Пойду ка я отсюда Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #148 1 апреля 2012 А ТЫ КАК ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ОН В АНИМЕ ИГРУ ИГРАЕТ ? ТЫ ЧТО - АНИМЕШНИК ? анимешников люблю, никого не обижаю, просто автор далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #149 1 апреля 2012 Ты ахуел чтоли аркаша на нас выебываться Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #151 1 апреля 2012 Меня есть ноулайфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #152 1 апреля 2012 мая есть неживущий Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #153 1 апреля 2012 А если я работаю, даже иногда сутками, я лайфер? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #155 1 апреля 2012 я могу днями сидеть дома а могу на улице неделями убиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #156 1 апреля 2012 я могу днями сидеть дома а могу на улице неделями убиваться Просторы Азерота не улица Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #157 1 апреля 2012 я могу днями сидеть дома а могу на улице неделями убиваться Просторы Азерота не улица Нет,просторы азирота я покорял за фури вара И это в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #158 1 апреля 2012 Есть же такие люди Ввиду своей сущности они все время сидят дома и нихуя не делают, поэтому сказать, каковы они в обществе довольно сложно Но я видел таких товарищей в краевом центре Сидит такой лох с нетбуком в руках, бошка немытая, глаза пустые У него было что то типо двача в браузере Ему абсолютно похуй было, что просиходит вокруг, он втыкал только в свой ноут А еще один товарищ так вообще сидит дома и целыми днями играет а какую то аниме игру :palevo: Ну так вот, много ли на продоте ноулайферов или все же у продотеров есть жизнь? А ты сидиш на пд целыми днями и смотриш как каждый второй юзер тебя посылает нахуй, и желает встретиться с твоей мамой ебать, вот тебя наверное и посылают, а вот меня нет и обсуждайте тему а не меня Иди нахуй. Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #159 1 апреля 2012 зима-ноулайфер, лето-лайфер, всю жизнь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #160 1 апреля 2012 зима-ноулайфер,лето-ноулайфер, всю жизнь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение