Rush1q #61 1 апреля 2012 Цитата убийство я с наслаждением наблюдал за тем, как тело этогго урода Гришки, который всю мою жизнь гнобил меня, унижал при всех, и однажды даже помочился мне на одежду, висело на гвоздях. Я держал его в подвале так уже 2 недели, и каждый день я делал надрезы на его брюхе. Мне нравилось слышать его мычание, его мольбы и угрозы, я каждый день кормил его дерьмом и блювотиной. Я поставил тазик под его телом, чтобы вся кровь капала туда, и вечером выпивал весь тазик. А потом я вонзил в его живот кухонный нож и прорезал ему весь живот и вспорол кишки, я достал все его внутренности и съел их. а потом я проснулся и пошел в школу, где меня ждал этот ебаный упырь Сходи к психотерапевту маньячина Цитата Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #62 1 апреля 2012 Цитата 6 слотов на 30 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 1 апреля 2012 рега на этом форуме или статус флудсикера немогу определиться Я НЕ ФЛУДСИКЕР ЕБАТЬ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение