Гость arcania #41 31 марта 2012 Кстати нихуево юзеров на пд прибавилось, уже вон за 115к перевалило, еще недавно 90кшники были. Это, наверное, с дотой 2 такой прилив новеньких произошел. да на пд за весь прошлый год вообще дохуя народу пришло например такого говна как ты поднавалило дату реги мою погляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #42 31 марта 2012 убийство я с наслаждением наблюдал за тем, как тело этогго урода Гришки, который всю мою жизнь гнобил меня, унижал при всех, и однажды даже помочился мне на одежду, висело на гвоздях. Я держал его в подвале так уже 2 недели, и каждый день я делал надрезы на его брюхе. Мне нравилось слышать его мычание, его мольбы и угрозы, я каждый день кормил его дерьмом и блювотиной. Я поставил тазик под его телом, чтобы вся кровь капала туда, и вечером выпивал весь тазик. А потом я вонзил в его живот кухонный нож и прорезал ему весь живот и вспорол кишки, я достал все его внутренности и съел их. а потом я проснулся и пошел в школу, где меня ждал этот ебаный упырь Сохранил Пожалуй приведу это в пример в сочинении по преступлению и наказанию Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 31 марта 2012 Кстати нихуево юзеров на пд прибавилось, уже вон за 115к перевалило, еще недавно 90кшники были. Это, наверное, с дотой 2 такой прилив новеньких произошел. да на пд за весь прошлый год вообще дохуя народу пришло например такого говна как ты поднавалило дату реги мою погляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 31 марта 2012 демобилизация Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #47 31 марта 2012 У меня их было много. Запомнилась поездка в Италию,когда мне было 17лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #49 31 марта 2012 Мы с братюней трогаем друг друга за писюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #51 1 апреля 2012 Первый клип Линси Стирлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #52 1 апреля 2012 Как сходил на начало ахуевал долго Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #53 1 апреля 2012 удаление доты Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #54 1 апреля 2012 6 слотов на 30 минуте this^ Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #55 1 апреля 2012 стал админом на пд а, я больше не джус Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #56 1 апреля 2012 Первый клип Линси Стирлинг сейм Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy #60 1 апреля 2012 рошан на 1 минуте ты слаб Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение