Esferus #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Как вы уже поняли из темы нам нужен +1, на постоянной основе, было бы неплохо если бы этот человек умел капитанить. Скайп maksteck , все вопросы в скайп Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 31 марта 2012 говорят рикку отличнейший капитан и пикер и игрок и на антимаге ахуенно играет, вообще все умеет Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #3 31 марта 2012 говорят рикку отличнейший капитан и пикер и игрок и на антимаге ахуенно играет, вообще все умеет на все руки мастер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #4 31 марта 2012 есферус ты меня волнуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #5 31 марта 2012 есферус ты меня волнуешь это хорошо? Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIT #6 31 марта 2012 Я бы поиграл. Но вначале пару матчмейкингов. Xitman11 steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение