Mark.00F.ka #181 31 марта 2012 КСТАТИ Я НА ФОРУМЕ НА ОДНОМ НАПИСАЛ ЗАЯВКУ ЧТОБЫ МНЕ МОДЕРКУ ДАЛИ ЖДУ ОТВЕТА скажи на каком, мы тебе поможем - расскажем какой ты классный, ну умный там, все дела кароче Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #182 31 марта 2012 поссал на ебало аркании и пошёл спать у тебя вместо хуя обрубок главное что ты не отрицаешь того факта что я писал тебе на лицо, малолетка фэйк гомосека же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #183 31 марта 2012 там заявка подается в разделе закрытом и ее видит тот кто подает заявку и админ да и вообще форум с модерацией ональной, там пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #184 31 марта 2012 поссал на ебало аркании и пошёл спать у тебя вместо хуя обрубок главное что ты не отрицаешь того факта что я писал тебе на лицо, малолетка если ты не понимаешь тонкостей анатомии поясню если нет хуй, то и ссать нечем НО БАБЫ ЖЕ КАК-ТО ССУТ БЕЗ ХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 31 марта 2012 аркаша - местный дурачок ставим лайки, что бы это увидел аркаша Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #186 31 марта 2012 поссал на ебало аркании и пошёл спать у тебя вместо хуя обрубок главное что ты не отрицаешь того факта что я писал тебе на лицо, малолетка если ты не понимаешь тонкостей анатомии поясню если нет хуй, то и ссать нечем НО БАБЫ ЖЕ КАК-ТО ССУТ БЕЗ ХУЯ :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #187 31 марта 2012 поссал на ебало аркании и пошёл спать у тебя вместо хуя обрубок главное что ты не отрицаешь того факта что я писал тебе на лицо, малолетка если ты не понимаешь тонкостей анатомии поясню если нет хуй, то и ссать нечем НО БАБЫ ЖЕ КАК-ТО ССУТ БЕЗ ХУЯ лол, бабы не ссут, они ПИСЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #188 31 марта 2012 Хотел оригинально пошутить, но у вас спена белая Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #189 31 марта 2012 хуйня никого ненаебал еще Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #190 31 марта 2012 а анонимусы там что, обосрались? я пропустил или как... Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #191 31 марта 2012 а анонимусы там что, обосрались? я пропустил или как... Да они сами себя отключили от сети и думают что весь мир без инета сидит, новости то неоткуда узнавать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #192 31 марта 2012 нерд хердом быть уже не илитно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #194 31 марта 2012 нерд хердом быть уже не илитно еба, только что заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #195 31 марта 2012 Всем мячики молнии раздают Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 31 марта 2012 а анонимусы там что, обосрались? я пропустил или как... Да они сами себя отключили от сети и думают что весь мир без инета сидит, новости то неоткуда узнавать больше годно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 31 марта 2012 аркаша - местный дурачок ставим лайки, что бы это увидел аркаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #198 31 марта 2012 Ходят слухи, что аркания был зачат молоком и банкой соленых огурцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 31 марта 2012 Всем мячики молнии раздают молнии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #200 31 марта 2012 Всем мячики молнии раздают молнии курицу Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение