Гость arcania #201 31 марта 2012 а мне раздайте модератора таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #202 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #203 31 марта 2012 а мне раздайте модератора таверны а в рот тебе не плюнуть? :hatol: Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось с шуткой про скайп пиздуй в общий, там оценят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #205 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось с шуткой про скайп пиздуй в общий, там оценят сам пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #206 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось с шуткой про скайп пиздуй в общий, там оценят сам пиздуй сам пиздуй Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #207 31 марта 2012 дайте скайп еггога плизики)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #208 31 марта 2012 Уже развели. Лох. Дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось с шуткой про скайп пиздуй в общий, там оценят сам пиздуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #210 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось с шуткой про скайп пиздуй в общий, там оценят сам пиздуй сам пиздуй сами пиздуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #211 31 марта 2012 выключил телефон занавесил шторы отключил домофон выключу с утра интернет и буду играть в скбв защищен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #212 31 марта 2012 На WCG 2012 в качестве одной из дисциплин будет уже выпущенная к тому моменту версия Дота 2 для мобильных телефонов. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #213 31 марта 2012 На WCG 2012 в качестве одной из дисциплин будет уже выпущенная к тому моменту версия Дота 2 для мобильных телефонов. :lol: это правда. все будут сидеть на сименсе играть в доту, что тут такого? Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #214 31 марта 2012 помамоебил сагрил уебков в доте дал скайп эрора 1 апреля удалось с шуткой про скайп пиздуй в общий, там оценят сам пиздуй сам пиздуй сами пиздуйте ну ты не перегибай Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #216 31 марта 2012 выключил телефон занавесил шторы отключил домофон выключу с утра интернет и буду играть в скбв защищен Друзья вызовут полицию-скорую-пожарную и сообщат что ты решил поджечь себя, пожарники влетят через окно к тебе в дом и все зальют пеной, менты сломают дверь, а скорая увезет в дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #217 31 марта 2012 выключил телефон занавесил шторы отключил домофон выключу с утра интернет и буду играть в скбв защищен заебись придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 31 марта 2012 кароче щас чекнул - аниме раздел удалили опять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #219 31 марта 2012 блять я уже сегодня раз 5 логаутнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #220 31 марта 2012 кароче щас чекнул - аниме раздел удалили опять :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение