sN.Notte #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Зовут Артур , живу в Киеве (Украина) Возраст: 20 лет Опыт игры в доту-3 года ! Играю за Гангеров, Керри ! скилл игры выше среднего ! Ищу тиму с целью участия в турнирах ! Контактные данные- Artur.Zorgach (Скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #2 31 марта 2012 нормальный парнишка, забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR.ALWAYSWANNAFLY #3 31 марта 2012 da norm chel odobryau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4 31 марта 2012 da norm chel odobryau иди нахуй хрышь Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #5 1 апреля 2012 Да какой же он норм , если он NOBODY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 1 апреля 2012 Да какой же он норм , если он NOBODY ТЫ БЛЯТЬ ТО НЕ НОУБОДИ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 1 апреля 2012 ты что слепой он же килинг спри Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #8 1 апреля 2012 Да какой же он норм , если он NOBODY сука , ну ето просто я не знаю кем надо быть , как можно такую хуету написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 1 апреля 2012 Да какой же он норм , если он NOBODY сука , ну ето просто я не знаю кем надо быть , как можно такую хуету написать сука , ну ето просто я не знаю кем надо быть , как можно такую хуету написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение