Гость Zmeyatamara #22 1 апреля 2012 Предпологаю что махис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 1 апреля 2012 спалился как и автор сиди молчи и жуй!! иди чпокай свою репетирашу в пузо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #24 1 апреля 2012 спалился как и автор сиди молчи и жуй!! иди чпокай свою репетирашу в пузо! собаки, репетиторы... Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 1 апреля 2012 Предпологаю что махис ГАВ ГАВ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #26 1 апреля 2012 Предпологаю что махис хаахахахаххахахахахахаха махис опущен до пса аплодисменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #27 1 апреля 2012 Не ну махис ты не растраивайся я не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 1 апреля 2012 Не ну махис ты не растраивайся я не хотел когда моя собака ощенится назову щенка махисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #29 1 апреля 2012 Не ну махис ты не растраивайся я не хотел когда моя собака ощенится назову щенка махисом А ТЫ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 1 апреля 2012 Не ну махис ты не растраивайся я не хотел когда моя собака ощенится назову щенка махисом А ТЫ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!! хотя второго махиса?!! не мир продота этого непереживет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother #34 3 апреля 2012 как же двору не апнуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #37 3 апреля 2012 я уже писал что автор уебан? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 3 апреля 2012 я уже писал что автор уебан? все же знают кто такой маджис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #39 3 апреля 2012 еще одна хуевая шутка - и я не буду больше апать твой топик клоун говна пожри Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #40 3 апреля 2012 еще одна хуевая шутка - и я не буду больше апать твой топик клоун говна пожри Vacancy Overseer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение