dail #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 привет ребята вообщем мне нужно узнать возможно ли в альтабе чтобы работал AutoHotkey Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #2 1 апреля 2012 ? нихуйа не понял но да, возможно Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #3 1 апреля 2012 вот смотри допустим у меня запущина программа и есть AutoHotkey каторый делает так чтобы не кикало иза афк ну для этого нужно всегда находится в игре возможно ли сделать так чтоб я был свёрнут а автохоткей работал в этой программе Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #5 1 апреля 2012 один вопрос НАФИГА ?? пишу следовательно нужно Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #6 1 апреля 2012 че не понятного пацантре хочет дрочкать и из доты что б не кикнули Цитата Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #7 1 апреля 2012 че не понятного пацантре хочет дрочкать и из доты что б не кикнули уходи Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #8 1 апреля 2012 Запускай варкрафт в оконном режиме, используй controlsend и controlclick. Не факт, что будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #9 1 апреля 2012 какой варкрафт)) ты что обезумел) там шутер 1 онлайн там нету функции оконного режима Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 1 апреля 2012 :trollface: :trollface: :trollface: дейл я знаю зачем тебе это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #11 1 апреля 2012 ;) продал акк? Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 1 апреля 2012 забил вообще на это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #13 1 апреля 2012 забил вообще на это гавно дай погонять Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 1 апреля 2012 забил вообще на это гавно дай погонять как мне не лень станет так дам часа через 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 1 апреля 2012 забил вообще на это гавно дай погонять мне уже не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #16 1 апреля 2012 какой варкрафт)) ты что обезумел) там шутер 1 онлайн там нету функции оконного режима в свернутое окно вроде нельзя послать команду, не уверен. А если окно на заднем плане, то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение