Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dail

AutoHotkey в альтабе

Рекомендованные сообщения

привет ребята вообщем мне нужно узнать возможно ли в альтабе чтобы работал AutoHotkey

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

вот смотри допустим у меня запущина программа и есть  AutoHotkey каторый делает так чтобы не кикало иза афк ну для этого нужно всегда находится в игре возможно ли сделать так чтоб я был свёрнут а автохоткей работал в этой программе

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

один вопрос НАФИГА ??

пишу следовательно нужно

AROcFXi1.jpg

Поделиться сообщением

че не понятного пацантре хочет дрочкать и из доты что б не кикнули

Morolol или просто бог доты (._.')

Поделиться сообщением

че не понятного пацантре хочет дрочкать и из доты что б не кикнули

уходи

AROcFXi1.jpg

Поделиться сообщением

Запускай варкрафт в оконном режиме, используй controlsend и controlclick. Не факт, что будет работать.

Поделиться сообщением

какой варкрафт)) ты что обезумел) там шутер 1 онлайн там нету функции оконного режима

AROcFXi1.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:  дейл я знаю зачем тебе это нужно

Поделиться сообщением

;) продал акк?

AROcFXi1.jpg

Поделиться сообщением

забил вообще на это гавно

дай погонять

AROcFXi1.jpg

Поделиться сообщением

дай погонять

как мне не лень станет так дам

часа через 2

Поделиться сообщением

дай погонять

мне уже не лень

Поделиться сообщением

какой варкрафт)) ты что обезумел) там шутер 1 онлайн там нету функции оконного режима

в свернутое окно вроде нельзя послать команду, не уверен.

А если окно на заднем плане, то можно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...