Rnhrd #143 1 апреля 2012 Цитата JUSE Хуевый юзер this csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #144 1 апреля 2012 нашествие джусов. эти ренеймы обратимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #145 1 апреля 2012 сбылась мечта казика ему-таки на секунду дали вынырнуть с унитазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #146 1 апреля 2012 ПД ЛАГАТЬ НАЧАЛО :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #148 1 апреля 2012 Цитата джус отакун http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39036 Ну такой же черт непалевный Показать содержимое Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #151 1 апреля 2012 Цитата надеюсь тему не удалят я тебя разоблачил, ты не джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #152 1 апреля 2012 Цитата сбылась мечта казика ему-таки на секунду дали вынырнуть с унитазика поэта ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #155 1 апреля 2012 В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО 1 :mage: :mage: :perec: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #156 1 апреля 2012 Цитата Все зашкварились хуярь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #158 1 апреля 2012 Цитата Цитата Меня ваши джусы просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один джус охуительней другого, просто. Из-за 1 апреля, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы мутите то вообще? Вы можете успокоиться? Я джус блять я уебок. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. у тебя одна картинка на все посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение