Гость arcania #41 1 апреля 2012 Аркаша, Тебе Джус индульгенцию выписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #42 1 апреля 2012 в автобусе, меня толкнули и я удачно очутился лицом к лицу с девченочкой Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #43 1 апреля 2012 в 14 лет, на днюхе у подруги в бутылочку играли, впервые тогда и получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #44 1 апреля 2012 Если засосал, значит не девочку. ахааха Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #45 1 апреля 2012 не целуюсь с девочками, тупо ебу их ,я же не педик Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #46 1 апреля 2012 засасывать говно - провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #47 1 апреля 2012 не целуюсь с девочками, тупо ебу их ,я же не педик ты не педик, ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 1 апреля 2012 Вот у меня он был лет в 14, мы были пьяные, я нежно засосал девчонку А у вас когда и как он был? Это наверно был один из твоих многочисленных друзей, просто от 2 больших банок ягуара ты уже плохо соображал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 1 апреля 2012 так что чтобы выебать надо возбудится а поцелуй один из лучших способов возбудится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 1 апреля 2012 Вот у меня он был лет в 14, мы были пьяные, я нежно засосал девчонку А у вас когда и как он был? Это наверно был один из твоих многочисленных друзей, просто от 2 больших банок ягуара ты уже плохо соображал я не пил ягуар :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #52 1 апреля 2012 с ладошкой считается? тогда в 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #53 1 апреля 2012 не целуюсь с девочками, тупо ебу их ,я же не педик ты не педик, ты идиот ты педик а я самец Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #55 1 апреля 2012 Въебался на горбунке в столб в 8 лет Незабываемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 1 апреля 2012 Вот у меня он был лет в 14, мы были пьяные, я нежно засосал девчонку А у вас когда и как он был? Это наверно был один из твоих многочисленных друзей, просто от 2 больших банок ягуара ты уже плохо соображал я не пил ягуар :._.: Ну хорошо, хорошо. Значит это были 2.5 бутылки пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #57 1 апреля 2012 с мамой автора красава Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #58 1 апреля 2012 не целуюсь с девочками, тупо ебу их ,я же не педик ты не педик, ты идиот ты педик а я самец поешь гавна самец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #59 1 апреля 2012 не целуюсь с девочками, тупо ебу их ,я же не педик ты не педик, ты идиот ты педик а я самец поешь гавна самец по дрочи хуй Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 1 апреля 2012 Целовать пьяную 14 летнюю блядь от которой несёт перегаром это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение