Гость arcania #121 1 апреля 2012 ох лет 15 назад это было щас сколько то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #122 1 апреля 2012 Наверное ему 30 лет и он лягушка на продоте, есле так - то ты лошара . Нормальные посоны к этому времени либо флудеры либо не сидят вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #123 1 апреля 2012 Целовать пьяную 14 летнюю блядь от которой несёт перегаром это же пиздец когда ты сам далеко не трезв, на это похуй зато она такая секси а какой у нее зад быд фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #124 1 апреля 2012 Наверное ему 30 лет и он лягушка на продоте, есле так - то ты лошара . Нормальные посоны к этому времени либо флудеры либо не сидят вообще. Цветок он Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #125 1 апреля 2012 Наверное ему 30 лет и он лягушка на продоте, есле так - то ты лошара . Нормальные посоны к этому времени либо флудеры либо не сидят вообще. глупый пятизнак, иди в дота - разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #126 1 апреля 2012 его мейн с гемами уже, так что он успешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #127 1 апреля 2012 Наверное ему 30 лет и он лягушка на продоте, есле так - то ты лошара . Нормальные посоны к этому времени либо флудеры либо не сидят вообще. глупый пятизнак, иди в дота - разделы пятизнак? у меня пять знаков? спасибо за комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #129 1 апреля 2012 Наверное ему 30 лет и он лягушка на продоте, есле так - то ты лошара . Нормальные посоны к этому времени либо флудеры либо не сидят вообще. глупый пятизнак, иди в дота - разделы пятизнак? у меня пять знаков? спасибо за комплимент это не комплимент, глупый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #130 1 апреля 2012 небыло тонко хуйня давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #131 1 апреля 2012 По сабжу: дотеры не целуются Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #132 1 апреля 2012 My first kiss went a little like this And twist, and twist Well, my first kiss went a little like this And twist, and twist Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #133 1 апреля 2012 Наверное ему 30 лет и он лягушка на продоте, есле так - то ты лошара . Нормальные посоны к этому времени либо флудеры либо не сидят вообще. глупый пятизнак, иди в дота - разделы пятизнак? у меня пять знаков? спасибо за комплимент это не комплимент, глупый школьник блин, у меня пять знаков, пойду повешусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #134 1 апреля 2012 верните этому девственнику хуевого Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #135 1 апреля 2012 Было лет в 14 с девчёнкой , которая старше меня была года на 2 , и гуляла она со мной , как потом выяснилось , потому что думала , что я старше , причём , когда это происходило , она взяла мои руки и положила себе на грудь , мы перестали целоваться , я у неё спросил , могу ли я засунуть руки ей под лифчик , она ответила да , не углубляясь в подробности , немного времени спустя , она взяла мою руку и засунула себе в трусики, и я почувствовал , что там мокренько , после 20-ти минутной прилюдии , она посмотрела на меня и сказала , что хочет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #136 1 апреля 2012 Было лет в 14 с девчёнкой , которая старше меня была года на 2 , и гуляла она со мной , как потом выяснилось , потому что думала , что я старше , причём , когда это происходило , она взяла мои руки и положила себе на грудь , мы перестали целоваться , я у неё спросил , могу ли я засунуть руки ей под лифчик , она ответила да , не углубляясь в подробности , немного времени спустя , она взяла мою руку и засунула себе в трусики, и я почувствовал , что там мокренько , после 20-ти минутной прилюдии , она посмотрела на меня и сказала , что хочет меня долго думал? я незнаю какой должна быть девушка что бы на вопрос: могу ли я засунуть тебе в лифчик руку ответить да. наверное полной шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #137 1 апреля 2012 Было лет в 14 с девчёнкой , которая старше меня была года на 2 , и гуляла она со мной , как потом выяснилось , потому что думала , что я старше , причём , когда это происходило , она взяла мои руки и положила себе на грудь , мы перестали целоваться , я у неё спросил , могу ли я засунуть руки ей под лифчик , она ответила да , не углубляясь в подробности , немного времени спустя , она взяла мою руку и засунула себе в трусики, и я почувствовал , что там мокренько , после 20-ти минутной прилюдии , она посмотрела на меня и сказала , что хочет меня Если заменить "девчёнка" на "Ашот" выйдет забавная кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #138 1 апреля 2012 Было лет в 14 с девчёнкой , которая старше меня была года на 2 , и гуляла она со мной , как потом выяснилось , потому что думала , что я старше , причём , когда это происходило , она взяла мои руки и положила себе на грудь , мы перестали целоваться , я у неё спросил , могу ли я засунуть руки ей под лифчик , она ответила да , не углубляясь в подробности , немного времени спустя , она взяла мою руку и засунула себе в трусики, и я почувствовал , что там мокренько , после 20-ти минутной прилюдии , она посмотрела на меня и сказала , что хочет меня долго думал? я незнаю какой должна быть девушка что бы на вопрос: могу ли я засунуть тебе в лифчик руку ответить да. наверное полной шлюхой Два уёбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение