1010 #42 1 апреля 2012 если бы все были такие хуёвые как он, то на пд было бы охуенно :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #43 1 апреля 2012 да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? вово и кстати его топики очень многие больше трицатки набирают! Пошед нахуй, говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #45 1 апреля 2012 титул хуевого уже не тот,быть как все ему намного обиднее Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #46 1 апреля 2012 да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? БЛЯТЬ ОН ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ТАКОЙ ХУЙНИ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ КОГДА НА ПД БЫЛА ФУНКЦИЯ "ИГНОР" Я НЕ КОГО НЕ ИГНОРИЛ НО ЭТО ПРОСТО АД ГОМОСЕК,И АРКАНИЯ САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ ЮЗЕРЫ ПД ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ ВООООООООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 1 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=291894.msg2029803336#msg2029803336 date=1333284392] да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? БЛЯТЬ ОН ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ТАКОЙ ХУЙНИ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ КОГДА НА ПД БЫЛА ФУНКЦИЯ "ИГНОР" Я НЕ КОГО НЕ ИГНОРИЛ НО ЭТО ПРОСТО АД ГОМОСЕК,И АРКАНИЯ САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ ЮЗЕРЫ ПД ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ ВООООООООБЩЕ ПРИВЕТ КНАЙТФХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 1 апреля 2012 офк да Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #54 1 апреля 2012 Ota-kun хуевее чем хуевый юзер Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 1 апреля 2012 лион уебан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 1 апреля 2012 да лион ты очень похож на этого товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 1 апреля 2012 и автору, ебаному оленю, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 1 апреля 2012 когда жмешь предварительный просмотр видно все ники, а вы говна поели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение