Гость Dancing #1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Привет, поздравляю с успехом на DCPS #1. Не позволишь взять у тебя небольшое интервью? привет,спасибо. ну да,я не против ок, тогда начнём Что вы планируете на конец ноября? асус или всётаки отправитесь в Малазию? асус. мы решили никуда не ехать) Раньше у тебя были срачи с пгг, сейчас этого нет? конечно нет. ну так,бывает иногда) но это мелочи. Значит атмосфера в команде стоит хорошая? еще бы) у нас в вт обычно весело,пока амси не начинает страдать фигней на кв) пгг иногда даже песни поет =D. классно, давай дальше. Сколько вы уделяете времени тренировкам? Не мешает ли это личной жизни? стараемся тренироваться каждый день. но в последнее время у меня это не совсем получается,стараюсь уделять больше времени девушке/учебе. Куда поступил кстати?) в МИРБИС) никто не знает чо за ВУЗ) ) Почему сменил ник? И что означает ~phe!V? не сменил) просто пока играю под этим,мне он очень нравится) а значит phenomenon!violente. почему phenomenon - просто недавно услышал песню Thousand Foot Krutch, и она мне очень понравилась) ну и как то сам в голову пришел этот ник. его и написал) violente - ник которым я пользуюсь на московских ланах,для тех кто не знает) Считаешь ли ты себя "звездой доты"? звездой?не совсем понимаю,что это значит) известность, популярность, масс фанаты)Кстати как ты относишься к фанатам? ну звезда не звезда,но думаю,что я достаточно популярен. насчет фанатов..отношусь положительно,общаюсь,даю ответы на вопросы.но конечно,всему есть предел,и есть моменты когда меня фанаты раздражают) С кем бы ты хотел играть больше всего?(дримтим всмысле) мне нравится сейчас играть в той команде,которой я играю сейчас. поэтому мой дримтим на данный момент - моя команда счастливчик) так теперь небольшой блиц Герой? лина, некролайт Итем? даггер Еда? блины Напиток? спрайт Пиво? хайнекен, бавария Страна? Россия Игрок? plzgogame Команда? 1d ) хоть её и нет уже сейчас,но она навсегда в моем сердце) Чей огр толще?(плагиат офк) =D кебапа Го паб? =D [нет,я задрачиваю учебу) Спасибо за интервью, надеюсь не сильно надоел =) прочитает его сможешь на пд если эти ленивые ньюсмакеры оформят Блова ?(15:03): и тебе спасибо) ладно,на самом деле я с телефона сижу Dante2017 ?(15:04): О_О. извини невкурсе был Блова ?(15:04): пойду в метро,домой уже еду с инста да не,всё ок Интервью брал AnTD|Dante специально для портала prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #3 9 ноября 2009 почему phenomenon - просто недавно услышал песню Thousand Foot Krutch, и она мне очень понравилась) Пиво? хайнекен, бавария свой почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #5 9 ноября 2009 пгг иногда даже песни поет интервью нада на главную повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 9 ноября 2009 интервью нада на главную повесить да, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #7 9 ноября 2009 про 1д задело эх влад влад :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 9 ноября 2009 Чей огр толще?(плагиат офк) =D кебапа наш со стилето стеб между прочим снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12 9 ноября 2009 не представляю песни голосом пгг МИРБИС - платная шарашка вроде Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #14 9 ноября 2009 странно вообще как они смогли этот турнир выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #15 9 ноября 2009 странно как кое-кто не сделал аборт vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #16 9 ноября 2009 оформил и кинул на главную простите где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #18 9 ноября 2009 не представляю песни голосом пгг МИРБИС - платная шарашка вроде погуглил и узнал что это Московская международная высшая школа бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 9 ноября 2009 оформил и кинул на главную простите где? И в ее преддверии мы задали пару вопросов одному из игроков AEON.ru, а именно Владиславу 'blowyourbrain' Морозюку. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 9 ноября 2009 лудшее Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение