Гость Dancing #21 9 ноября 2009 Интервьювера в админы продоты по части новостей. Всех ньюсмейкеров перевести в хуевые юзеры. спасибо конечно но ивью не мое его делал данте и просто попросил выложить т.к. в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #23 9 ноября 2009 Блова король :hatol: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #26 9 ноября 2009 BLOW так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #28 9 ноября 2009 Интервьювера в админы продоты по части новостей. Всех ньюсмейкеров перевести в хуевые юзеры. не успеваем оформлять ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #29 9 ноября 2009 без висарки вью нормального здесь уже хуй дождешься данте и топикстартеру спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 9 ноября 2009 какой) смысл) ставить) эти) уебищные) скобочки) особенно) в) интервью) ?) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #31 9 ноября 2009 данте метит на место анархиста Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #33 9 ноября 2009 блова тащил кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #34 9 ноября 2009 когда сингл выйдет? aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #35 9 ноября 2009 мда, ахуенное интервью, ахуенные вопросы автор ебланище, ответы на все твои вопросы и так всем изввестны INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #37 9 ноября 2009 мда, ахуенное интервью, ахуенные вопросы автор ебланище, ответы на все твои вопросы и так всем изввестны уйди отсюда унылое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #38 9 ноября 2009 Данте гж, школие RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #39 9 ноября 2009 Почему сменил ник? И что означает ~phe!V? не сменил) просто пока играю под этим,мне он очень нравится) а значит phenomenon!violente. почему phenomenon - просто недавно услышал песню Thousand Foot Krutch, и она мне очень понравилась) ну и как то сам в голову пришел этот ник. его и написал) violente - ник которым я пользуюсь на московских ланах,для тех кто не знает) just let youself go and let everyone know you move to this phenomenon христианский рок, хуле -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #40 9 ноября 2009 норм вью. Хейтеры прочь :po_weke: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение