Tass #22 1 апреля 2012 автор темы ноунейм ссанный ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 1 апреля 2012 что ты хочешь услышать без фото? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 1 апреля 2012 короче , видюха выёбывается когда врубаю доту то все покрывается неебической перспективой разных цветов с центром в середине когда закрываю вкр3 - все ок решил глянуть что с системчиком не работает система охллаждения на видюхе , вентилятор спадает, ну как, он держится, но крутится не может, не буду я же его раком стоять и прижимать по кд :fie: короче как починить в домашних условиях ?? Что за видюха? Есть вариант купить новую систему охлаждения активную или пассивную. В домашних условиях можно и свой радиатор сделать, но есть ли у тебя нужный материал дома и сварочный аппарат? (у мамы спроси 100% под раковиной где-нибудь лежит) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #26 2 апреля 2012 когда начинаются артефакты при какой либо нагрузке, даже если это вк3 сраненький, это почти уже гарантированная пизда видюхе, часто связано с отслоением чипа от платы. умельцы хитро чинят в микроволновках и духовках, но через месяц два придёт снова конец. копи денюшку Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение