i_Carry_Death #81 8 апреля 2012 tebe ne nadoelo pizdet'? sna4alo ti gotov otsosat' 4to bi igrat' so mnoi potom ti eto otrizaew' posle 4ego na4inaew' nesti 4uw' 4to ya GDE TO lose v 1 raunde hotya takogo ne bilo.. teper' ti gvorowi' 4to ya sosal u magnusa hotya v na4ale ya stoyal 3-1 nu yasn s toboi а в каком раунде ты отлетел, если не секрет? 3 ya uje pisal ob etom i 4to dumau po etomu povodu toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #82 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #83 8 апреля 2012 bi4am vrode tebya tol'ko i ostaet'sya pizdec' starayas' unizet'/zadet' 4eloveka kotorii polsla tebya na hui kogda ti prosilsya s nim poigrat' ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #84 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб прикол в том, что такому как ты я даже не буду предлагать сыграть, у ребенка конфету отобрать гораздо труднее чем наебашить тебя и твоих бомжей что ты там вообще о себе возомнил, мудак ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #85 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб прикол в том, что такому как ты я даже не буду предлагать сыграть, у ребенка конфету отобрать гораздо труднее чем наебашить тебя и твоих бомжей что ты там вообще о себе возомнил, мудак ебаный? ты же дно анскильно, я тебя взял как +1 на см 3к и ты фурой насосал топ вр, а потом тускаром встал афк Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #86 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб прикол в том, что такому как ты я даже не буду предлагать сыграть, у ребенка конфету отобрать гораздо труднее чем наебашить тебя и твоих бомжей что ты там вообще о себе возомнил, мудак ебаный? ты же дно анскильно, я тебя взял как +1 на см 3к и ты фурой насосал топ вр, а потом тускаром встал афк хорошо, я не буду ничего говорить по этому поводу, пьяный был, лагало, похуй. да, насосал. бери своих бомжей и пиши мне в скайп. мы готовы прям сейчас выебать тебя в 0. 9к+ tjthomasrogers skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #87 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб прикол в том, что такому как ты я даже не буду предлагать сыграть, у ребенка конфету отобрать гораздо труднее чем наебашить тебя и твоих бомжей что ты там вообще о себе возомнил, мудак ебаный? ты же дно анскильно, я тебя взял как +1 на см 3к и ты фурой насосал топ вр, а потом тускаром встал афк хорошо, я не буду ничего говорить по этому поводу, пьяный был, лагало, похуй. да, насосал. бери своих бомжей и пиши мне в скайп. мы готовы прям сейчас выебать тебя в 0. 9к+ tjthomasrogers skype ахахахахахах го 1x1 на удаление с пд и вечный бан? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #88 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб прикол в том, что такому как ты я даже не буду предлагать сыграть, у ребенка конфету отобрать гораздо труднее чем наебашить тебя и твоих бомжей что ты там вообще о себе возомнил, мудак ебаный? ты же дно анскильно, я тебя взял как +1 на см 3к и ты фурой насосал топ вр, а потом тускаром встал афк хорошо, я не буду ничего говорить по этому поводу, пьяный был, лагало, похуй. да, насосал. бери своих бомжей и пиши мне в скайп. мы готовы прям сейчас выебать тебя в 0. 9к+ tjthomasrogers skype ахахахахахах го 1x1 на удаление с пд и вечный бан? я проиграю. я хочу 5х5. я же слабый, за меня команда играет. 5х5 на удаление на хуй всех лузеров. чекнул между делом твой профиль. за 10 страниц 2 цм и то против Д+ с- ты такой блядь лох ахаххаха в скайп пиши, нубас, мы ждем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123null #89 8 апреля 2012 не перестаю удивляться. вечный экшн в вакансиях, я сильнее тебя, нет я сильнее тебя. ты слаб прикол в том, что такому как ты я даже не буду предлагать сыграть, у ребенка конфету отобрать гораздо труднее чем наебашить тебя и твоих бомжей что ты там вообще о себе возомнил, мудак ебаный? ты же дно анскильно, я тебя взял как +1 на см 3к и ты фурой насосал топ вр, а потом тускаром встал афк хорошо, я не буду ничего говорить по этому поводу, пьяный был, лагало, похуй. да, насосал. бери своих бомжей и пиши мне в скайп. мы готовы прям сейчас выебать тебя в 0. 9к+ tjthomasrogers skype ахахахахахах го 1x1 на удаление с пд и вечный бан? follow Admiration1 человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #90 8 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА обса мне фассссссссссссссттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #91 8 апреля 2012 ахахахахахах даже нободи лезут Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123null #92 8 апреля 2012 ахахахахахах даже нободи лезут gn 1x1 udalenie pd человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #93 8 апреля 2012 -ff он не будет с тобой играть ахахахах ща я зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #94 8 апреля 2012 смысл мне играть с нободи, которого вижу в первый раз Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpyT6oJlucT #95 8 апреля 2012 ахахахахахах даже нободи лезут gn 1x1 udalenie pd го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #96 8 апреля 2012 смысл мне играть с нободи, которого вижу в первый раз ti dumaew' tebya dahuya kto znaet? a esle i znaut to s4itaut kak norm igrokom? ebanii daun nabil posti dumaew' 4to to mojew' n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 8 апреля 2012 вайнах сосал - единогласный вердикт, обжалованию не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #98 8 апреля 2012 вайнах сосал - единогласный вердикт, обжалованию не подлежит Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #100 8 апреля 2012 почему от каждого поста автора тянет блевать? может, он там и сильный дотер, но блять КАК ТАК МОЖНО ПИСАТЬ? би4ам вроде тебя только и остаеться пиздець стараясь унизеть/задеть 4еловека котории полсла тебя на хуи когда ти просился с ним поиграть ;( тебе не надоело пиздеть? сна4ало ти готов отсосать 4то би играть со мнои потом ти ето отризаещь после 4его на4инаещь нести 4ущь 4то я ГДЕ ТО лосе в 1 рае хотя такого не било.. теперь ти гворощиь 4то я сосал у магнуса хотя в на4але я стоял 3-1 ну ясн с тобои меня твои истории уже просто доебали. что ты несешь вообще? ахуеть. иди ищи тимейтов на икап-форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение