F1nZeR #21 1 апреля 2012 Мечтаю стать мушкетёром. :._.: Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #22 1 апреля 2012 даблн тебе чтоли бан не влетел? дай угадаю, тебе сигу делал pwn? :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #23 1 апреля 2012 но, кажется, мне никогда не повезет Ну неудержался Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #24 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю с 1000 девушек может любой пройдоха деревенский поебаться, да и что в этом хорошего ? а вот с бловой побухать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #25 1 апреля 2012 Хочу в трёх тысячный год Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #26 1 апреля 2012 не бухал с бловой - идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 1 апреля 2012 даблн тебе чтоли бан не влетел? дай угадаю, тебе сигу делал pwn? :lol: ты такой догадливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #28 1 апреля 2012 мечтаю мурке в рот дать полсе лана. на который я никогда не приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #29 1 апреля 2012 Мечтаю стать мушкетёром. :._.: отрасти усы.. следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 1 апреля 2012 а вообще уже давно мечтаю о создании киберспейса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #31 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю с 1000 девушек может любой пройдоха деревенский поебаться, да и что в этом хорошего ? а вот с бловой побухать.. Побухать с бловой и выебать 1000девушек, и бани, сойдемся на этом, остальное в топане бред, ищите другие мечты Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #32 1 апреля 2012 мечтаю мурке в рот дать полсе лана. на который я никогда не приду. :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #33 1 апреля 2012 Мечтаю стать мушкетёром. :._.: отрасти усы.. следующий пока только так Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #34 1 апреля 2012 интересно, о чем мечтает сама банни Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 1 апреля 2012 Завтра не поехать в инст и весь день читать замечательную мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #36 1 апреля 2012 всегда мечтал, чтобы мой ник на пд был джус мечта сбылась Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #38 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #39 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю хуй не отпадет? у меня вот допустим после двух палок желание на 2-3 дня трахаться отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #40 1 апреля 2012 Завтра не поехать в инст и весь день читать замечательную мангу Прочитал как "замечательную книгу", подумал мир перевернулся, но потом перечитал и понял, что все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение