Al1ens #61 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют вот честно, кроме фейспалма никакой реакции.... ехать в америку из за мд?ну да отличная логика, когда их в рашке итак блядь дохуища ивлюбой другой стране ну а смысл вообще в сша ехать? ради образования? нет, спс. лучше в англию. жить? нет, спс. не хочу быть избитым после школы\колледжа в темном переулке. увидеть нигерийские хуи? нет спс. я не банни. ну ,.... в итоге. не хочу в сша. к тому же, там опасно. вечно торнадо и тд да это же казик. хач и все такое. сказывается Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #62 1 апреля 2012 Я не о чем не мечтаю. У меня и так все есть,что мне нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 1 апреля 2012 мечтаю посрать, т.к. у меня в толчке ремонт Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #64 1 апреля 2012 желаю что бы в мире наступил социализм. а то заебали алкаши доходяги думающие что они крутые парни. а сами не могут даже гвоздь забить. зиг хайль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #66 1 апреля 2012 ebat' shas byhayu s blowoi na lane tyt pizdec che tvorit'sya rebyata.. neima mne ebat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 1 апреля 2012 мечтаю знать всё, как акинатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #68 1 апреля 2012 нет представьте собрали все хачей казик там, змтика и прочих и мне говорят на расстреливай и я такой стою и стреляю в этих отродьев у меня встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #69 1 апреля 2012 СИСЬКИ ПЕЗДЫ МНОГО МНОГО Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #70 1 апреля 2012 нет представьте собрали все хачей казик там, змтика и прочих и мне говорят на расстреливай и я такой стою и стреляю в этих отродьев у меня встал. а потом выясняется, что 1 из них, твой отец Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #71 1 апреля 2012 нет представьте собрали все хачей казик там, змтика и прочих и мне говорят на расстреливай и я такой стою и стреляю в этих отродьев у меня встал. H@H@H@H@ rjom vsem ofisom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #73 1 апреля 2012 ёбанный шестизнак, не квоть меня и перестань так шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #74 1 апреля 2012 Мечтаю побухать с Тимохой на лане Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #75 1 апреля 2012 17 лет, мечтаю прыгнуть с парашютом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #76 1 апреля 2012 мечтаю о гашишовой ферме таковой не существует :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #77 1 апреля 2012 Сочиняй мечты, ведь скоро будет все сбыватся :mage: говно трэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #78 1 апреля 2012 хочу жизнь злого задрота и мажорика в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 1 апреля 2012 Выебать Нюту из ранеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #80 1 апреля 2012 Выебать Нюту из ранеток. это рыжая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение