indastyle #101 1 апреля 2012 я мечтаю о Нюте :vau: :vau: Богиня ей лет 14, окстись! она замужем уже шустрая девка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #102 1 апреля 2012 Нюте 20 и она не замужем. Она моя будущая девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #103 1 апреля 2012 играть в доту на профессиональном уровне this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #105 1 апреля 2012 ладно и последняя фотка :vau: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #106 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю хуй не отпадет? у меня вот допустим после двух палок желание на 2-3 дня трахаться отпадает ИМПОТЕНТ ЕБАНЫИ. Готов Бани по 5 палок на день кидать. Бани походу мечтает, чтобы ее грубо выебали ПДшники. Ребята, почему бы не воплотить мечты в реальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 1 апреля 2012 квартира\дом на лазурном берегу с любимой женщиной, спутниковым интернетом, огромную яхту с экипажем и машинку офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #108 1 апреля 2012 квартира\дом на лазурном берегу с любимой женщиной, спутниковым интернетом, огромную яхту с экипажем и машинку офц 2 интернешенела и мечта осуществится Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #109 1 апреля 2012 останавливать и возобнавлять время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 1 апреля 2012 останавливать и возобнавлять время Чтобы учиться лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #113 1 апреля 2012 ХОЧУ ПИСЮН ЧТОБ БОЛЬШОЙ БЫЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #114 1 апреля 2012 всегда мечтал о способности знать где находиться та или иная вещь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #115 1 апреля 2012 она замужем, угомонись тряпка, и ищи другую, будь мужиком Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю думаешь это менее приземленная мечта ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #117 1 апреля 2012 она замужем, угомонись тряпка, и ищи другую, будь мужиком http://vk.com/nutaloveis Она в активном поиске. Она ищет меня. Она ищет нашу любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #119 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю думаешь это менее приземленная мечта ? это была ирония, но всяко лучше чем побухать с кем-то, не правда ли? А так, мечта у каждого своя, лучше бы она была действительно стоящей. А вот жить бесконечно, быть богом, иметь дохера денег, это все херня, при чем с которой жизнь становится трудной такой штукой Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #120 1 апреля 2012 Мечтаю знать все языки мира, но для начала пойдет английский, французский, немецкий, китайский, японский, корейский, испанский, итальянский, арабский, турецкий. Офк никогда не сбудется, на то она и мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение