Гость Zombak #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 И так, я поменял провайдера сегодня. Потом переустановил виндовс. И всё таже хуйня. В игре у меня появляется табличка с конекшн проблем, вылетает из игры, выбивает мне интернет. Пиздец. Если не переподключить локалку, то интернет я не включу вообще. Кто сталкивался, что делать? Надеюсь услышать хоть какие-то советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 1 апреля 2012 что значит выбивает мне интернет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #4 1 апреля 2012 Сетевуху поменяй :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 1 апреля 2012 дота 2 тут не причем :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #6 1 апреля 2012 брандмауер OFF? Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #7 1 апреля 2012 либо звони провайдеру Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8 1 апреля 2012 дай мне аккаунт и все заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10 1 апреля 2012 У меня так же с сегодняшнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11 1 апреля 2012 проверь сетевуху и ее настройки Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #12 1 апреля 2012 проверь сетевуху и ее настройки там дело в сетевухе, в настройках лучше не капайся. еще хуже сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение