uHCIIPEKTOP_KOT #61 1 апреля 2012 раза 3 был на казантипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 1 апреля 2012 я хз за что голосовать. Был на море 1 раз и не за границей, а в Сочи. такая же хня, ну проголосовал что был мол не лох же я хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #63 1 апреля 2012 Кто не срал в море, тот на нем не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #64 1 апреля 2012 никогда не был на море родители тоже зато были в германии франции и люксембурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #66 1 апреля 2012 был на море много раз в 1 раз в года 3-4 побывал там Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 1 апреля 2012 ЛУЖАААААААААААААА, ЛУЖАААААААААААААААААААААААА Мерный шелест волн прибрежных. Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори Нашей юности надежды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #69 1 апреля 2012 Всем привет Дело в том что,будучи ребёнком я ездил с мамой на море. И она говорила:"А вот представь,типо много людей с рашки моря ни разу и не видели " Так вот много ли людей не видели моря/ниразу в нём не купались? щас голосовалку запилю 60-70 процентов были на море минимум Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 1 апреля 2012 желаю всем искупать в карском море Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #71 1 апреля 2012 не был еще ниразу Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #72 1 апреля 2012 Азовское , черное , средиземное. дохуя раз , но первые два - хуйня по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #73 1 апреля 2012 живу в крыму Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #74 1 апреля 2012 живу в Сочи за лето купался 1 раз на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение